Иконка ресурса

RustMap 1.3.42

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

WoLf LoNeR

Прохожий
26 Янв 2018
141
79
Пользователь WoLf LoNeR разместил новый ресурс:

RustMap 1.3.3 - Карта автоматически генерируется по ключу BeanCan.io (в конфиг необходимо вставить ключ) или загружа

Описание:
Карта автоматически генерируется по ключу BeanCan.io (в конфиг необходимо вставить ключ) или загружается из Data\RustMap (необходимо закинуть в папку картинку карты скачанной с BeanCan.io)

Особенности:
- Возможность изменять иконки на карте
- Отображение монументов
- Отображение...

Узнать больше об этом ресурсе...

• Like
Реакции: BeDLaM

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Он последнего обновления от разработчика в новыми доработками.

WoLf LoNeR

Прохожий
26 Янв 2018
141
79
Чем делятся со мной тем делюсь с вами, только меньше сливайте плагины в общий доступ

Djmishgun2014

Новичек
11 Фев 2018
6
1
30
Никто не подскажет где можно взять иконки для этого плагина? Ругается что нет ship13.png

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
сайт никак не упоминается а используется только для загрузки так что нет проблем

Larsalex

Прохожий
26 Мар 2018
137
26
25
сайт никак не упоминается а используется только для загрузки так что нет проблем
То есть, когда я кидал точно такую же ссылку, меня чуть ли не забанили, а тут просто ссылка в слове.......................

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
То есть, когда я кидал точно такую же ссылку, меня чуть ли не забанили, а тут просто ссылка в слове.......................
ссылка не на ресурс а просто скачивание ресурса. ты кидал на сам ресурс

nelson

Новичек
30 Окт 2018
8
1
26
Почему карта только отккрывается на бинд
bind m map.open ?

TimberWolf

Обитатель
Прохожий
7 Фев 2019
15
22
TimberWolf updated RustMap with a new update entry:

Update 1.3.42

A small update. Reset config if not there will be new items or encounter any problems!
At the moment there are problems with the automatic map generation using BeanCan.io - Use to generate image PlayRust.io plugin MapGenerator (link in description)
  • Corrected the name of RT
  • Modified message at startup
  • Added new RT - Excavator and Oil rigs, the latter still need further development to properly display on the map, is disabled by default in the config. Will do the next update...

Read the rest of this update entry...

Nixsy

Прохожий
13 Янв 2020
40
1
Не вижу своего месторасположения и вообще, выходить просто карта(картинка и всё)

Nixsy

Прохожий
13 Янв 2020
40
1
ImageLibrary загрузил, больше ничего не грузил, но разве из-за иконок не показывает местонахождение?