1.2.7, иконку поставилКакая версия RustMap? + может быть иконки RadHouse не поставил?
В коде rustmap не прописано нечего про radhouse, следовательно иконки не нужныБлин ну тогда незнаю, у меня RadHouse версии 1.1.0 , и rustmap 1.2.7 + иконки. И всё прекрасно работает.
значит в коде RadHouseВ коде rustmap не прописано нечего про radhouse, следовательно иконки не нужны
можешь скинуть мне твою версию radhouse? У меня тоже 1.10, но мне кажется, что они отличаютсязначит в коде RadHouse
можешь скинуть мне твою версию radhouse? У меня тоже 1.10, но мне кажется, что они отличаются
Спасибо! лови симпатию!Переименуй картинку на "rad"
Я всё решил, иконка radhouse называлась, не знал, что должна называться radВот в чем проблема, внимательно все посмотреть и перепроверить?) просто не совпадения и все, плюс иконки возможно не хватает в дате
Вот помогай подсказывай, кидай код вам, а симпатий фигВамЯ всё решил, иконка radhouse называлась, не знал, что должна называться rad
Мне другой помог, прочитай выше)Вот помогай подсказывай, кидай код вам, а симпатий фигВам
ну да, то тоже тебе выложил код что туда что сюда, а проверить название не хватило смотрю да головы?) тупо скинули картинку, тут другой помог Смеюсь)))Мне другой помог, прочитай выше)