Как там скачать?Через плагин генератор (MapGenerator) создаешь карту (savemap в консоль) - она сохраняется по пути (oxide/data либо oxide/data/RustMap)
Есть пару вопросов:Вот например есть карта barren и я хочу взять готовую карту и перитащить в RustMap и добавить допустим нефтевышку? Как перетащить готовую карту в программу?
Желательно то и то, ну и от себя сделать пару новых точек типо своих рт, там железку протянуть, ну или ещё что-то )Есть пару вопросов:
1) Тебе нужно добавить нефте вышку на карту барен?
2) Тебе нужно добавить поддержку нефте вышки в плагин RustMap?
1) Что-бы добавить нефтевышки на карту барен тебе нужно раст эдит.Желательно то и то, ну и от себя сделать пару новых точек типо своих рт, там железку протянуть, ну или ещё что-то )
В общем разнообразить!)
А тут я помочь не особо могу, не пользовался данной программой, я думаю что тут есть люди которые делали карты и смогут подсказать.я не правильно написал... перепутал я про RustEdit имел введу программу
А тут я помочь не особо могу, не пользовался данной программой, я думаю что тут есть люди которые делали карты и смогут подсказать.
Понял, спасибоА тут я помочь не особо могу, не пользовался данной программой, я думаю что тут есть люди которые делали карты и смогут подсказать.