RustMap как переделать готовую карту?

Хостинг игровых серверов

Fullday

Прохожий
12 Апр 2019
21
2
27
Вот например есть карта barren и я хочу взять готовую карту и перитащить в RustMap и добавить допустим нефтевышку? Как перетащить готовую карту в программу?

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Вот например есть карта barren и я хочу взять готовую карту и перитащить в RustMap и добавить допустим нефтевышку? Как перетащить готовую карту в программу?
Есть пару вопросов:
1) Тебе нужно добавить нефте вышку на карту барен?
2) Тебе нужно добавить поддержку нефте вышки в плагин RustMap?

Fullday

Прохожий
12 Апр 2019
21
2
27
Есть пару вопросов:
1) Тебе нужно добавить нефте вышку на карту барен?
2) Тебе нужно добавить поддержку нефте вышки в плагин RustMap?
Желательно то и то, ну и от себя сделать пару новых точек типо своих рт, там железку протянуть, ну или ещё что-то )
В общем разнообразить!)

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Желательно то и то, ну и от себя сделать пару новых точек типо своих рт, там железку протянуть, ну или ещё что-то )
В общем разнообразить!)
1) Что-бы добавить нефтевышки на карту барен тебе нужно раст эдит.
2) Добавить поддержку в RustMap я могу, правда времени щяс нету, поэтому за отдельную плату или ждать пока появится время сделаю обновления бесплатно для всех. Добавить свои рт тоже раст эдит если нужно добавить отметки на карту нужно смотреть есть в RustMap команда на добавления точек или нет, если нету нужно добавлять.

Fullday

Прохожий
12 Апр 2019
21
2
27
:D:D:D я не правильно написал... перепутал я про RustEdit имел введу программу

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
:D:D:D я не правильно написал... перепутал я про RustEdit имел введу программу
А тут я помочь не особо могу, не пользовался данной программой, я думаю что тут есть люди которые делали карты и смогут подсказать.

• Like
Реакции: Fullday

Fullday

Прохожий
12 Апр 2019
21
2
27
А тут я помочь не особо могу, не пользовался данной программой, я думаю что тут есть люди которые делали карты и смогут подсказать.
Понял, спасибо