RustEdit от k1lly0u

Хостинг игровых серверов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reverant

Прохожий
15 Апр 2018
68
9
39
ScreenSelector.png
RustEdit от k1lly0u - лучший редактор карт для раста

multiselect-png.56

Скачать

RustEdit v1.0.5 от k1lly0u - https://yadi.sk/d/uhXKaJUy3aQUnv

• Like
Реакции: Басотник

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
34
  • Like
Реакции: Басотник

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
вопрос. можно уже готовую карту отредачить? и просто допилить или поменять пару объектов

deltadevs

Прохожий
28 Фев 2018
78
3
28
u menya est nemnoshka drgoi variant tam mojna biom redaktirovat karti ili novi sozdovat. no tam netu RT ili obiektov shtobi stavit

deltadevs

Прохожий
28 Фев 2018
78
3
28
est esho Unity SDK toje proboval tolka komp ne potenul potom rendering ili soxronenie karoche ne saxranilos

reverant

Прохожий
15 Апр 2018
68
9
39
@Басотник, можно - просто файл там открываешь и все. Но вот жрет ресурсы компа сей редактор зверски....
@Дмитрий Анатольевич, хм... подумаю. У меня комп не очень тянет все это, попробую. Там вообще несложно

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
34
@Басотник, можно - просто файл там открываешь и все. Но вот жрет ресурсы компа сей редактор зверски....
@Дмитрий Анатольевич, хм... подумаю. У меня комп не очень тянет все это, попробую. Там вообще несложно
Там нужно указать путь к папке. Я лично нихера не понял

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
34
@reverant, Ты однажды показал как делать стили для магазинов. За что я тебе благодарен. Если ещё научишь созданию карт, век буду тебя благодарить

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
Там нужно указать путь к папке. Я лично нихера не понял

При старте растедит куазываеш путь к папке игры где она установлена. растедитт использует датабазу игры которая у тебя обновляется соответственно и база редактора обновляется. Для того чтобы изменить карту нужно зайти клиентом на нее потом вытащить з папки maps в игре в удобное место и редактируйте наздоровье все что угодно.

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
34
При старте растедит куазываеш путь к папке игры где она установлена. растедитт использует датабазу игры которая у тебя обновляется соответственно и база редактора обновляется. Для того чтобы изменить карту нужно зайти клиентом на нее потом вытащить з папки maps в игре в удобное место и редактируйте наздоровье все что угодно.
Ну к примеру: Сама игра у меня стоит на диске "C", а локальный сервер раст через RSM на рабочем столе. так вот куда и какую папку указывать?

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
Открывай 'regedit' в windows ищи \HKEY_CURRENT_USER\Software\Chaos\RustEdit
и удаляй Rustedit

снова запускаеш RustEdit и указываеш путь к папке

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
@Necrons, Допустим я из клиента вытащил карту в RustEdit а как получить картинку номер и размер, чтобы на сервер поставить?

Для этого тебе ненужен номер и размер. номер и размер используется для того чтобы сгенерировать карту.

Тут ты уже переходиш на запуск сервера на кастомной карте. Тебе нужно положть карту на доступный ресур типа гуглдиска в интернете а в батнке удалить конфиги генерации и поставить конфиг загрузки кастомной карты называется он -levelurl "ссылка"

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
34
Для этого тебе ненужен номер и размер. номер и размер используется для того чтобы сгенерировать карту.

Тут ты уже переходиш на запуск сервера на кастомной карте. Тебе нужно положть карту на доступный ресур типа гуглдиска в интернете а в батнке удалить конфиги генерации и поставить конфиг загрузки кастомной карты называется он -levelurl "ссылка"
понял. Спасибо огромное тебе

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
@Дмитрий Анатольевич, в самой игре у клиентов будет отображаться с названием сервера не Procedural map а имя твоего файла называй файл на латинском с нормальным названием например у меня Fury-island.map сейчас отображается в игре без расширения .map название карты так Fury-island

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.