Rustcord ливает с сервера

Хостинг игровых серверов

zolder

Прохожий
23 Дек 2018
45
12
onelegends.ru
Есть такой бесплатный плагин Rustcord который создаёт связь игрового чата и канала в дискорд.
Плагин идеально работает и претензий к нему нет, кроме одного НО:
Боты через которых работает данный плагин, выходят из сети через 10-12 часов активности, и плагин перестаёт работать полностью или частично (доходят сообщения только с сервера). Помогает перезагрузка плагина.
Кто знает как исправить этот баг ?
P.S. Перезагрузка сервера происходит раз в 24 часа, все зависимости для плагина установлены, этот плагин работает на двух серверах через двух разных ботов, и ливают они оба через 10-12 часов.

Ссылка прилагается:
https://umod.org/plugins/rustcord

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
@zolder, самый простой способ это добавить перезагрузку плагина каждые пару часов(через плагин или панель управления сервером).
В целом не понятно зачем сюда писать с таким вопросом, а не автору плагина.

zolder

Прохожий
23 Дек 2018
45
12
onelegends.ru
В целом не понятно зачем сюда писать с таким вопросом, а не автору плагина.
Если бы автор плагина отвечал, то я бы не задавал вопрос сюда...
самый простой способ это добавить перезагрузку плагина каждые пару часов(через плагин или панель управления сервером).
Через какой плагин это возможно сделать ?

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Если бы автор плагина отвечал, то я бы не задавал вопрос сюда...

Через какой плагин это возможно сделать ?
В hook "OnServerInitialized" добавь команду:
Код:
timer.Once(7200, () =>
{
    Server.Command($"o.reload названия плагина");
});

• Like
Реакции: zolder

Lucario2001

Прохожий
1 Сен 2018
32
4
25
vk.com
Или же проще. В Timed execute задай команду для обновления плагина каждое энное количество времени. Тут кодером не нужно быть.

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Или же проще. В Timed execute задай команду для обновления плагина каждое энное количество времени. Тут кодером не нужно быть.
Да смысл использовать сторонние плагины когда можно дописать строчку кода

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
понимаешь, не все знают куда эту строчку пихать)
Я вроде понятным языком написал в какой hook её пихать. А если ты и этого не понимаешь я думаю не стоит вообще лезть в создание игровых серверов и тд. (Это в целом, это не относится лично к тебе)

Lucario2001

Прохожий
1 Сен 2018
32
4
25
vk.com
Я вроде понятным языком написал в какой hook её пихать. А если ты и этого не понимаешь я думаю не стоит вообще лезть в создание игровых серверов и тд. (Это в целом, это не относится лично к тебе)
Я то понимаю) но если я пишу инструкции к скачки клиента, вроде всё просто - но люди опять же умудряются задавать вопросы, то думаю в этом деле темболее... А так, полностью согласен насчет последних строчек)