Rust WEBRCON Console Android

Хостинг игровых серверов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kizup

Новичек
12 Июн 2018
8
2
33
Тема, в которой можно задавать вопросы или высказывать предложения по поводу приложения. Я являюсь ее разработчиком. Суть такова, что приложение вместе с аккаунтом были удалены из Play Market, поэтому для всех желающих в скором времен будет доступна версия, отвязанная от Play Market

• Like
Реакции: Night_Tiger

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Идея хорошая раз так) а почему от гугла отказались?

kizup

Новичек
12 Июн 2018
8
2
33
Идея хорошая раз так) а почему от гугла отказались?
От него не отказывался) это он отказался от меня) Суть в том, что в один "прекрасный" день пришло письмо, о том что аккаунт полностью заблокирован и не подлежит разблокировке. В причинах написано - многочисленные нарушения правил. Ни пунктов, ни подтверждения, ничего. Самое интересное что в аккаунте было только 2 приложения - платная и бесплатная версии, и последние действия на аккаунте были за пару месяцев до этого письма. Хз, может как на ютубе есть страйки какие нибудь.

Saber

Новичек
12 Мар 2018
11
1
41
Удручает одно, программа приобретена, как автоматически получать обновления. Да и покупка через плей маркет удобна (привязка покупки к акку), теперь получается apk файл хранить нужно где то, на случай смены (утери) телефона.

kizup

Новичек
12 Июн 2018
8
2
33
Удручает одно, программа приобретена, как автоматически получать обновления. Да и покупка через плей маркет удобна (привязка покупки к акку), теперь получается apk файл хранить нужно где то, на случай смены (утери) телефона.
проблем не будет, всегда можно будет с сайта скачать обновление, если выйдет новая версия, приложение подскажет об этом.

• Like
Реакции: Басотник

Saber

Новичек
12 Мар 2018
11
1
41
@kizup, Понадобилось приложение, как можно получить? Приложение ранее покупалось.

elizarov

Новичек
3 Июл 2018
3
0
43
@kizup, слушай у меня переложение заблокировалось как разблокировать ?

Вложения

• Screenshot_20190314-220440_Rust WebRCON Console.jpg
    Screenshot_20190314-220440_Rust WebRCON Console.jpg
    28.6 KB · Просмотры: 33

Saber

Новичек
12 Мар 2018
11
1
41
Тут тема такая, не очень красивая со стороны разработчика.
Приложение мы купили. Но видите ли, выпущено новое, поэтому старое заблокировано.
Теперь скажи мне разраб, нахером мы его покупали?
Деньги не великие, проблема не в этом. Повторюсь, сама ситуация не красивая.

kizup

Новичек
12 Июн 2018
8
2
33
@Saber, @elizarov, объясню сразу всем, чтобы не было вопросов.
Это приложение больше не поддерживается, так как есть другое
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.kizapp.rustadminmobile

Оно не имеет отношения к Rust WebRcon, это полностью написанное с нуля новое приложение. В нем есть бесплатный доступ ко всем функциям в первые две недели после установки. По истечении двух недели будет предложено приобрести подписку для пользования всеми функциями, однако базовым функционалом вы можете продолжать пользоваться и без подписки. Если у кого то было куплено "старое" приложение - могу компенсировать пару месяцев подписки. Если есть вопросы, задавайте

elizarov

Новичек
3 Июл 2018
3
0
43
У меня подписка на 3 месяца и не работает нормально переложение

Последнее редактирование:

Saber

Новичек
12 Мар 2018
11
1
41
Из ваших же слов, раз это приложение полностью другое и не имеет отношения к первому, почему вы мне его отключили. Мы же не берём новое во внимание и как бы меня не касается с чего оно написано.
По простому, Вы продовали приложение, я купил, но теперь вы его заблокировали.
Вот Вам и минус, за вашу лицензионную политику.
Не знаю, доходчиво ли изложил мысли, не мастак.

• Like
Реакции: Басотник

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Saber, Если вам обманул пользователь вы можете оставить на него жалобу и мы с ней разберемся

elizarov

Новичек
3 Июл 2018
3
0
43
У меня 2 подписки у переложения и все равно не работает полный доступ пишет * К сожалению ,эта функция доступна только по подписке

Вложения

• Screenshot_20190315-103216_Google Play Store.jpg
    Screenshot_20190315-103216_Google Play Store.jpg
    31.8 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20190315-102242_Google Play Store.jpg
    Screenshot_20190315-102242_Google Play Store.jpg
    30.9 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20190315-000733_Rust Admin Mobile.jpg
    Screenshot_20190315-000733_Rust Admin Mobile.jpg
    24.5 KB · Просмотры: 23

Borovik

Новичек
15 Мар 2019
3
0
36
У меня 2 подписки у переложения и все равно не работает полный доступ пишет * К сожалению ,эта функция доступна только по подписке
вообщем, старое приложение разработчик забанил, и ему по барабану что ты покупал
Возместит пару месяцев в новом сыром приложении, и все, вот такие дела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.