НЕ РЕШЕНО Русский язык в консоли

Хостинг игровых серверов

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Раньше пару обновлений назад можно было писать русский язык в консоли теперь нет. При этом я указал на консоли в свойства шрифтов указал Lucida consol как исправить и сделать ввывод консоли в виндовсе сервер ?

• Like
Реакции: lomarine

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
у меня работает, вроде то же самое делал,
хотя нет шрифт стоит Consolas

Последнее редактирование:

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Я так понял в винде у меня на семерке тоже пашит. ТЫ батер чат используешь у меня тоже все отображает я тебе говорю при вводе в консоль кракозябры

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Я так понял нет, сейчас задам админу вопрос на oxide может он ответит...

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
А у тебя какая винда стоит на хостинге?

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
А у тебя какая винда стоит на хостинге?
Windowd Server, что самое удивительное так это в винде все четко пишет на русском можно писать , а в игре консоли аброкодабры значит вывод дело в библиотеки Oxide.

Последнее редактирование:

TOP-ic

Прохожий
7 Фев 2019
19
4
Апну тему.
Пару недель назад консоль Oxid`а перестала понимать кириллицу. Если, читать русский я ее заставил, просто написанием в батнике запуска сервера chcp 65001. То понимать написанное мной в самой консоле, Охid не хочет. Нашли решение? Иногда хочется через консоль написать сообщение, а не могу, печатаются цифры и символы.
Спс.

termite199

Новичек
7 Июн 2020
3
0
интересует именно проблема набора русских символов, чтобы писать сообщения от имени сервера. online web rcon никак не могу найти, везде какие-нибудь проблемы с чатом (не обновляется, очищается и тп), а мне нужно мониторить чат, как на хостингах игровых серверов (имею vds)

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Ну тогда RustAdmin в помощь.

Либо DiscordCore для интеграции игры в Discord.

termite199

Новичек
7 Июн 2020
3
0
Ну тогда RustAdmin в помощь.

Либо DiscordCore для интеграции игры в Discord.
нужна именно онлайн веб панель с хорошо работающим чатом (на алкад прекрасный чат и консоль), что бы с телефона можно было сидеть и мониторить, т. к. работа, все дела, а на телефон нет идеальных приложений с адекватным чатом. Расскажи, пожалуйста, подробней про discord core, интересно стало