НЕ РЕШЕНО RPC Error in AddUI

Хостинг игровых серверов

AXESOUL

Прохожий
11 Фев 2018
154
12
24
Когда я скачал плагины RustNET и SecurityCameras, всё было норм, я ставил публичые и нет камеры, но после того, как я прилетел на космодром и попытался поставить ноут, раст вылетел, и не запускался, я перезапустил комп, раст запустился. Не мог зайти на сервер по причине этой ошибки. Перезагрузил сервер, когда зашел, всё было вроде норм, но я не мог шевелить головой. После загрузки плагинов меня выкинула с серва, опять из-за этой ошибки, я его перезапустил, после чего я зашёл на него, было тоже самое. Я загрузил плагин, потом ещё, а когда я загрузил плагин с GUI, выкинуло с сервака.

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
Такие ошибки выдаёт когда в плагине косячный GUI

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
ну потому что обект установлен на карте , а плагина рабочего нет.
Хотите нормальной стабилтной работы плагинов пишите в ЛС дам промокод на хостинг , растнет и весе его плагины в пюнашей панеле управления бесплтны и всегда акутуальной версии

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Когда я скачал плагины RustNET и SecurityCameras, всё было норм, я ставил публичые и нет камеры, но после того, как я прилетел на космодром и попытался поставить ноут, раст вылетел, и не запускался, я перезапустил комп, раст запустился. Не мог зайти на сервер по причине этой ошибки. Перезагрузил сервер, когда зашел, всё было вроде норм, но я не мог шевелить головой. После загрузки плагинов меня выкинула с серва, опять из-за этой ошибки, я его перезапустил, после чего я зашёл на него, было тоже самое. Я загрузил плагин, потом ещё, а когда я загрузил плагин с GUI, выкинуло с сервака.
Ошибка
RPC Error in AddUI

Говорит об отсутствующем элементе при попытке добавить Ui-шку когда пытаетесь использовать чтото(ну или в вашем случае при установленном объекте) или фиксите сами или как сказал выше Алукар велком к ним за авторской версией плагина)

AXESOUL

Прохожий
11 Фев 2018
154
12
24
Закрывайте тему, я решил перенести серв на хостинг

AXESOUL

Прохожий
11 Фев 2018
154
12
24
Хотя, нет, не закрывайте, я перенес сервер на хостинг, но проблема не исчезла, а ещё я решил проверить это на других серверах, меня тоже выкидывает с них. Раст переустанавливал

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Хотя, нет, не закрывайте, я перенес сервер на хостинг, но проблема не исчезла, а ещё я решил проверить это на других серверах, меня тоже выкидывает с них. Раст переустанавливал
А чё в тиките молчанка ?

Карту ту же залил ? Если да то скорей всего нужно будет тебе вайпать сервер , ибо старая версия в паре с криво установленным объектом ничего хорошего не сделают .

Или клиент вылетает ?

Последнее редактирование:

AXESOUL

Прохожий
11 Фев 2018
154
12
24
А чё в тиките молчанка ?

Карту ту же залил ? Если да то скорей всего нужно будет тебе вайпать сервер , ибо старая версия в паре с криво установленным объектом ничего хорошего не сделают .

Или клиент вылетает ?
На чужих серверах тоже, не в моём дело

AXESOUL

Прохожий
11 Фев 2018
154
12
24
Я нашел инфу, действительно, дело в том, что у меня линукс, надо было добавить LANG=en_US %command% в параметры запуска раст. Сделал так, и всё заработало. Раньше этого не было

Anatoly Piratov

Новичек
22 Май 2018
105
3
36
А нахрена все эти плагины на сервере? Игрокам они нахер не нужны. Для них нужен стабильный сервер. Без лагов. А вся это дрибидень нах... не нужна.