Работает RemoveGUI

Хостинг игровых серверов

NameTAG

Прохожий
5 Янв 2018
47
31
34
Плагин Remove (GUI) - Удаление объектов при помощи удара киянкой. Гибкая настройка, привилегии, режимы удаления для администраторов (/remove admin, /remove all), красивое оформление GUI.
Особенности:
  • Возможность удалять объекты через игровую систему
  • Лаконичный интерфейс (который можно настроить)
  • Для удаления используется киянка
  • Настраиваемый возврат ресурсов
Удаление обьектов работает при помощи удара киянкой, настройки NoEscape.
Возможность удалять обьекты в билдинг блоке. Плагин работает с Clans и Friends
Чат команды:
  • /remove - Включить режим удаления
  • /remove admin - Админское удаление обьектов. Привилегия remove.admin или AuthLevel 2
  • /remove all - Админское удаление всех связанных объектов. Привилегия remove.admin или AuthLevel 2
Консольная команда:
В данный момент не присутствую
Привилегии:
  • remove.use - Использование команд /remove и remove.toggle
  • remove.admin - Использование команды /remove all и /remove admin

Вложения

• RemoveGUI [2.0.61].cs
    19.9 KB · Просмотры: 465

Own3r

DP наше все :3
Прохожий
15 Мар 2018
119
18
25
Нету 1 обязательного уточнения))))

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
Плагин Remove (GUI) - Удаление объектов при помощи удара киянкой. Гибкая настройка, привилегии, режимы удаления для администраторов (/remove admin, /remove all), красивое оформление GUI.
Особенности:

• Возможность удалять объекты через игровую систему
      Лаконичный интерфейс (который можно настроить)
      Для удаления используется киянка
      Настраиваемый возврат ресурсов
Удаление обьектов работает при помощи удара киянкой, настройки NoEscape.
Возможность удалять обьекты в билдинг блоке. Плагин работает с Clans и Friends
Чат команды:

• /remove - Включить режим удаления
      /remove admin - Админское удаление обьектов. Привилегия remove.admin или AuthLevel 2
      /remove all - Админское удаление всех связанных объектов. Привилегия remove.admin или AuthLevel 2
Консольная команда:
В данный момент не присутствую
Привилегии:

• remove.use - Использование команд /remove и remove.toggle
      remove.admin - Использование команды /remove all и /remove admin
Добрался до моего слива и начал выкладывать плагины? Ну ты гений конечно.

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Добрался до моего слива и начал выкладывать плагины? Ну ты гений конечно.
Админ разрешил еще сразу после твоего слива) человек только добрался.. Их дело :)

А если про NoEscape то оксидовский вообще с рождения криво работающий))

А про работу этого плагина с ним то да...
var time = (double)NoEscape.Call("ApiGetTime", player.userID);

Открывайте сайт оксида и сравните с апи там и вообще по коду плагина)

Даже в SRemove var block = NoEscape?.Call<bool>("IsEscapeBlocked", player); что не совсем корректно но рабочее)

Последнее редактирование:

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
С бесплатным оксидовским NoEscape эта версия ремува вообще не ремувит!

Igrun

Прохожий
22 Июл 2018
38
4
Что-то вообще не работает((( Группу с привилегиями создал, добавил себя в обе группы и админа и пользовательскую. Ни в той ни в этой не работают команды. Выдает - у тебя нет прав на выполнение этой команды. При загрузке сервера проскакивает какое-то предупреждение на скрине. Это когда я у названия плагина удаляю квадратные скобки с версией файла. Если оставить как есть,
плагин вообще не запускается с красным предупреждением о не правильном имени файла.
2018-07-24_09-40-39.png .

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Что-то вообще не работает((( Группу с привилегиями создал, добавил себя в обе группы и админа и пользовательскую. Ни в той ни в этой не работают команды. Выдает - у тебя нет прав на выполнение этой команды. При загрузке сервера проскакивает какое-то предупреждение на скрине. Это когда я у названия плагина удаляю квадратные скобки с версией файла. Если оставить как есть,
плагин вообще не запускается с красным предупреждением о не правильном имени файла.
Посмотреть вложение 1970 .
Это ремув старый

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Посмотреть вложение 1970 .
по коду предупра у тебя не совпадает начало пермишена до точки с именем плагина. в этой версии такого не должно быть т.к плагин называется remove и пермишн соответственно

Igrun

Прохожий
22 Июл 2018
38
4
по коду предупра у тебя не совпадает начало пермишена до точки с именем плагина. в этой версии такого не должно быть т.к плагин называется remove и пермишн соответственно
Вот и я хоть и не спец в кодировках, но догадался что предупреждения связаны с именем файла. Как только плагин сразу начал выдавать красные предупреждения с именем файла по умолчанию. И как не умудрялся обзывать файл, все время красные предупреждения как на скрине (где в данный момент слово Remove GUI просто раздельно). И только с именем RemoveGUI выдает желтое предупреждение и создается конфиг файл с таким же именем. В остальных случаях конфиг даже не создается.
2018-07-25_07-13-27.png

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
@Igrun, просто поменяй имена пермишенов и все. removegui.admin / removegui.use

Igrun

Прохожий
22 Июл 2018
38
4
@Igrun, просто поменяй имена пермишенов и все. removegui.admin / removegui.use
Да, я поменял вот в этих строках (скрин ниже). Теперь предупреждение не выскакивает, но плагин все равно выдает в игре что у меня нет прав на команды. Создал группы и
removegui.admin / removegui.use и по старому remove.admin / remove.use. Добавился в обе группы. Ниже скрины созданных групп и список групп у пользователя (замылил стим ид). Плагин все равно не работает( Может он просто уже не рабочий?
2018-07-25_09-20-31.png
2018-07-25_09-30-39.png 2018-07-25_09-29-42.png

P.S.
Добавлю что другие группы в списке плагины работают, кроме
customanimalspawns.admin Наверное тоже стал просто плагин не рабочий?

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
Создал группы и
removegui.admin / removegui.use и по старому remove.admin / remove.use. Добавился в обе группы.
Боюсь представить сколько у тебя на сервере групп... Лучше почитай информацию о том что такое permission (пермишен, привилегия), и как они используются в oxide.

Igrun

Прохожий
22 Июл 2018
38
4
Боюсь представить сколько у тебя на сервере групп... Лучше почитай информацию о том что такое permission (пермишен, привилегия), и как они используются в oxide.
Спасибо!
Ну я так просто понял по этому гайду))) https://server-rust.com.ua/threads/razreshenija-permissions.252/
Как бы создаешь группу по плагину, потом добавляешься в эту группу и и у меня есть все права на эту группу))) Вроде понял, где моя ошибка. Надо создать например одну админскую группу, а права плагина добавлять в эту группу. А я делал наоборот, по каждому плагину создавал группу и добавлялся в нее)) Буду пробовать все сначала. Уф теперь все это вычищать придется(((

Igrun

Прохожий
22 Июл 2018
38
4
Все равно не работает этот плагин( Так как разрешение
remove.admin не существует (правильное removegui.admin)
, то и команда
/remove admin не доступна. Либо плагин косячный, либо описание. Зато хоть когда разобрался с группами и разрешениями, практически все установленные плагины заработали. Особенно если ставлю плагин с сайта охиде. Там с описанием хоть косяков нет. Ладно бог с ним с этим плагином. Буду пробовать другой с охиде R-RemoverTool называется.

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
команда /remove admin не доступна. Либо плагин косячный, либо описание.
Команда присутствует в коде, но для ее использования помимо пермишена необходим AuthLevel2 (тоесть нужно прописать себя админом, ownerid), но это видимо косяк, просто перепутали && с ||. Можно исправить поменяв в строчках 438 и 447

Igrun

Прохожий
22 Июл 2018
38
4
Команда присутствует в коде, но для ее использования помимо пермишена необходим AuthLevel2 (тоесть нужно прописать себя админом, ownerid), но это видимо косяк, просто перепутали && с ||. Можно исправить поменяв в строчках 438 и 447
Поменял, захожу с правами админа2018-07-25_19-24-44.png , все равно пишет что нет прав на эту команду. Да и просто юзерская команда /remove не работает. Как и все команды из этого плагина.

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
@Igrun, o.grant group default remove.use пропиши в консоль, это выдаст всем игрокам право на использование команды /remove

Igrun

Прохожий
22 Июл 2018
38
4
@SkiTles55, так в том то и дело, что такое разрешение вообще не прописывается2018-07-25_19-42-14.png . Прописывается removegui.use, а в плагине нет таких разрешений. Если прописать в плагине remove.use, то тогда плагин при запуске сервера выдает ошибки о не совпадении разрешений с именем плагина скрины выше выкладывал.