Халява Refferal System в rust бесплатно

Хостинг игровых серверов

KaktiC

Прохожий
15 Мар 2018
15
11
34
Нарыл уникальный плагин Refferal System добавляет рефералку на ваш сервер
Позволяет выдавать бонусы в виде баланса в магазинах Moscow.OVH или GameStores. Игрок может быть приведен только 1 раз! Но это не запрещает "приводить" игроков которые еще не имеют реферала(хозяина).
Команда /refer steamID

To view the content, you need to Sign In or Register.

• Like
Реакции: Басотник

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
Нарыл уникальный плагин Refferal System добавляет рефералку на ваш сервер
Позволяет выдавать бонусы в виде баланса в магазинах Moscow.OVH или GameStores. Игрок может быть приведен только 1 раз! Но это не запрещает "приводить" игроков которые еще не имеют реферала(хозяина).
Команда /refer steamID
Мой плагин, круто. За то что не менял автора в плагине и тп - респект

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
с расплагина подобный вроде с багами был(storebonus), да и вообще надо хорошо подумать, прежде чем доверять плагинам ключ магазина
уж лучше выдавать привилегии за время игры (serverrewards и absolutgifts) и за приписки в никах
p.s. https://oxidemod.org/plugins/playtime-tracker.2125/ уже имеет функцию реферала

Последнее редактирование:

qssatoper

Новичек
6 Июл 2018
16
0
28
Жеееесть, целая симпа, это просто жеееееесть... Что бы получить на этом форуме симпу, надо либо самому плагин написать, либо купить и слить...

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@qssatoper, симпы можно получать за любой полезный пост или важную информацию

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@larning, если пост был полезен тому кто может ставить лайки он ставит.
я всегда ставлю и другие тоже)

larning

Новичек
7 Апр 2018
16
1
vk.com
@larning, если пост был полезен тому кто может ставить лайки он ставит.
я всегда ставлю и другие тоже)
вот именно! тому кто может ставить!
а тут таких лопатой греби ! Ведь так?
даже если новичок какой нить зайдёт скачает слитый плагин или скопирует нужную ему инфу то он даже не сможешь лойса влупить ведь для того чтобы ставить лойсы нужно ещё дослужится до того чтобы выдали разрешение на выставление лосей!
а чтоб дослужится до него надо их заработать ! всё предельно понятно!
через 2-3 года мб и кто нить из дедов накинет лося! а пока будем мы спокойно сидеть и сосать лапу и смотреть как деды пользуются слитой инфой )
ЛАЙК!

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@larning, ну так поэтому и стоит система хайдов сначала новичек делает что то полезное для остальных а потом уже имеет права качать и оценивать других

larning

Новичек
7 Апр 2018
16
1
vk.com
@larning, ну так поэтому и стоит система хайдов сначала новичек делает что то полезное для остальных а потом уже имеет права качать и оценивать других
ИЗИ ФОРУМ!
я же говорю )
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЛОЙСЫ ! СТАРИЧКИ ТУТ ТАКИЕ ДОБРЫЕ ЧТО прям накинули малому лайков!
СПАСИБО!

larning

Новичек
7 Апр 2018
16
1
vk.com
кстати а тут есть где нить плагин на карты /cards?

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@larning, я специально просмотрел твой профиль никакой помощи ты не написал и полезного не сделал только хвастался или спрашивал как симпы получить.за такое их не ставят

larning

Новичек
7 Апр 2018
16
1
vk.com
@larning, я специально просмотрел твой профиль никакой помощи ты не написал и полезного не сделал только хвастался или спрашивал как симпы получить.за такое их не ставят
ясен хрен я ток успел написать что у меня всё окейно работает
так вы мне бан влепили! вот я и не успел слить инфу как сделал! её слили за меня! спасибо бро!

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
баны просто так не дают)