Работает Recycler

Хостинг игровых серверов

Andrew_Dark

Прохожий
5 Фев 2018
85
9
31
gamescom.in.ua
Не знаю как обстоят дела с именно этой версией плагина, но оксидовский у меня баговал, с критическими ошибками.

• Like
Реакции: PlayTime

SAVYROFF13337

Прохожий
19 Дек 2017
14
19
37
Не знаю как обстоят дела с именно этой версией плагина, но оксидовский у меня баговал, с критическими ошибками.
Оксидовский плагин был во многом не допилен и в некоторых случаях можно было пользоваться багом.

• Like

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Присоединяюс к ожиданию скриновв... Чтоб понять что за плагин вообще. У меня используется переправленный который вызывает интерфейс оригинального рекуклера но без необходимости включать. Это оноже? Без фикса криво рекуклит

• Like

vist1

Прохожий
8 Мар 2018
43
15
Присоединяюс к ожиданию скриновв... Чтоб понять что за плагин вообще. У меня используется переправленный который вызывает интерфейс оригинального рекуклера но без необходимости включать. Это оноже? Без фикса криво рекуклит
Вот самый лучший вариант переработчика )http://server-rust.com.ua/resources/portativnyj-pererabotchik.54/

• Like

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
  • Like

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
о нём я знаю) и плагин хороший и автора знаю :) просто разный смысл у плагинов, одно дело в доме ставить а другое когда рекулилку где угодно вызвать можеш)
А что если я добавлю туда еще и по команде
47QDhJv-pwg.jpg
47QDhJv-pwg.jpg
47QDhJv-pwg.jpg
47QDhJv-pwg.jpg

• Like
Реакции: PlayTime и Night_Tiger