Ну если мне нраиться заниматься старым барахлом.Удалить и забыть это древнее барахло ..
Там кроме дюпа експлойтов вагон и целый состав . Просто нет смысла тратить на это своё время и нервы.Ну если мне нраиться заниматься старым барахлом.
Повторю, мне нравиться заниматься 133 деблогом и я хочу тратит время.Там кроме дюпа експлойтов вагон и целый состав . Просто нет смысла тратить на это своё время и нервы.
сказал тот, кто открыл на SPB-6 133 девблог LAL бляУдалить и забыть это древнее барахло ..
отловить команду крафта. У меня были плагины для 133, но я их все удалил, это то ещё барахло (133)Заметил на 133 девблоге дюп. Если вести команду в консол любому игроку будет дюп. И так со всеми предметами. Как исправить?
craft.add -1127699509 751620227
Посмотреть вложение 2425
Лома, в лс напишиотловить команду крафта. У меня были плагины для 133, но я их все удалил, это то ещё барахло (133)
Я помню ты мне кидал, но я хотел скачать, а ты уже удалил плагин, он вроде не сложный как я помню, но я не кодер, можешь сделать одолжение и написать него? Если что вот вк мой https://vk.com/mallkovmaximнаписал
Гений, у тебя SpamCheck ни на что не ссылаетсяДописал проверку на кол-во символов
Извините властелин, сейчас все исправлю, только не гневайсяГений, у тебя SpamCheck ни на что не ссылается
сказал о великий алукар и открыл 133 девблог [KOD]Удалить и забыть это древнее барахло ..
Я Открыл ? Ты чо то путаешь .сказал тот, кто открыл на SPB-6 133 девблог LAL бля