Radiation House

Халява Radiation House v 1.1.2

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Пользователь McFreak разместил новый ресурс:

Radiation House 25.03.2018 - Автоивент - найди дом, авторизуйся в шкафу, удерживай позицию и забери лут

Radhouse - это автоивент, который раз в N минут в случайном месте спавнит радиационный дом. Внутри находится ценный лут, который могут получить игроки, если удержат свою позицию N минут.
Особенности:
- настройка редкости лута
- настройка количества лута
- настройка лута на каждый день после вайпа
- настройка силы и радиуса радиации
- настройка префиксов...

Узнать больше об этом ресурсе...

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
нашел косяк
snab.jpg

1) иконка дома на карте не исчезает - как появилась и остается на том же месте при последующих спавнах дома в другом месте
перезагрузка карты не помогает, даже refreshallimages, пока вручную не удалишь oxide\data\LustyMap\CustomData
что бессмысленно, ибо по координатам врятле кто-то будет искать дом, а неверное отображение только сбивает
2) радиация (у меня она отключена) снова включается на всех рт и бывает остается даже вне зон монументов

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Басотник

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
нашел косяк
snab.jpg

1) иконка дома на карте не исчезает - как появилась и остается на том же месте при последующих спавнах дома в другом месте
перезагрузка карты не помогает, даже refreshallimages, пока вручную не удалишь oxide\data\LustyMap\CustomData
что бессмысленно, ибо по координатам врятле кто-то будет искать дом, а неверное отображение только сбивает
2) радиация (у меня она отключена) снова включается на всех рт и бывает остается даже вне зон монументов
У меня на WorldMap ( с алкада ) вообще иконка не появляется Рад.Дома

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@VooDoo, как я понял он про карту говорил

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
1.2 сейчас самая актуальная версия
Я могу себя автором сделать XD Если автор разный то код плагина разный тогда какой лучше ?!
в версиях и там автор другой
а вообще я говорю о самом актуальной версии и спасибо, что ответили понял вас

Priorysm

Прохожий
17 Дек 2017
23
3
49
на пве сервере, что там удерживать то? Все бессмертные) вот я и хочу, что бы , когда спавнился рад дом, вокруг него образовывалась пвп зона, через zonemanager. А когда ивент закончился, что бы она пропадала. Как это реализовать, можно подсмотреть в плагине DynamicPVP с oxide и сделать по аналогии. Может кто за мани дописать это в плагин?

Последнее редактирование: