Иконка ресурса

Халява QuickRecycler 2019-02-10

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Пользователь rostov114 разместил новый ресурс:

QuickRecycler - Изменение переработчика

Для автоматической работы бонуса требуется плагин TimeOfDay с uMod.

Плагин изменяет добавляет возможность делать бонус x5 для переработчика, так же добавляет возможность перерабатывать нестандартные объекты.

Вся конфигурация в .cs файле.

broadcastEnabledNight - включить сообщение в чат о включении бонуса
CustomItemsRecycler - настройки для нестандартные объектов.

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:

m1ker

Новичек
29 Янв 2019
10
0
25
Плагин хороший! но после рестарта серва плагин не запускается нужно вручную писать o.reload QuickRecycler
Может только у меня если можешь пофикси!

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
@m1ker, с какой ошибкой вываливается?

P.S. Блин, только сейчас заметил сообщение, извини :(

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
@ZiPPY, т.е. ты прилагаешь отказаться от бесплатного TOD и привязать плагин к платному RatesController?

Не, ну че норм предложение.

P.S. Таких хуков нет в оригинальном Oxide ( см. документацию ), единственное упоминание данных хуков я нашел только в плагине
RatesController от Vlad-00003 на РП.

ZiPPY

Прохожий
16 Янв 2018
220
26
https://vk.com/spacejam_rust
vk.com
@ZiPPY, т.е. ты прилагаешь отказаться от бесплатного TOD и привязать плагин к платному RatesController?

Не, ну че норм предложение.

P.S. Таких хуков нет в оригинальном Oxide ( см. документацию ), единственное упоминание данных хуков я нашел только в плагине
RatesController от Vlad-00003 на РП.
Зачем привязывать? Создай сам метод, там буквально проверка по времени, если не ошибаюсь

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
@ZiPPY, т.е. делать свои костыли. Спасибо, мне и с TOD нормально живется. Притом он бесплатен и нормально работает.

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
@ZiPPY, охренеть. Вначале человек говорит, используй несуществующие хуки oxide, тонко ему намекаешь что из то нет в oxide.
Затем он говорит, напиши свои. Задаешь вопрос зачем писать свои костыли? В итоге тебя называют глупым.

Милый, это - бесплатный плагин.
Я не обязан изменять его для тебя, я буду учитывать пожелания и помогать в решении проблем при использовании плагина.

Честно, был написан за 10-15 минут, как быстрое решение получения металлолома за карты на карте HapisIsland ( раньше магазина "обменника" не было ). И увы и ах, в тот момент у меня уже использовался в нескольких плагинах TOD.

И в данном случае я не вижу смысла, городить огород с проверкой времени когда есть уже TOD.

P.S. Сходи на uMod и намекни FuJiCuRa что он глупый, ибо тоже использует TOD в ZLevels Remastered, а не пишет свои костыли/обработчики.

• Like
Реакции: itmeero и Aliluya

ZiPPY

Прохожий
16 Янв 2018
220
26
https://vk.com/spacejam_rust
vk.com
@ZiPPY, охренеть. Вначале человек говорит, используй несуществующие хуки oxide, тонко ему намекаешь что из то нет в oxide.
Затем он говорит, напиши свои. Задаешь вопрос зачем писать свои костыли? В итоге тебя называют глупым.

Я не обязан изменять его для тебя, я буду учитывать пожелания и помогать в решении проблем при использовании плагина.

Честно, был написан за 10-15 минут, как быстрое решение получения металлолома за карты на карте HapisIsland ( раньше магазина "обменника" не было ). И увы и ах, в тот момент у меня уже использовался в нескольких плагинах TOD.

И в данном случае я не вижу смысла, городить огород с проверкой времени когда есть уже TOD.

P.S. Сходи на uMod и намекни FuJiCuRa что он глупый, ибо тоже использует TOD в ZLevels Remastered, а не пишет свои костыли/обработчики.
Расслабься, делай как знаешь.

FENESY

Прохожий
8 Апр 2019
123
17
32
@ZiPPY, т.е. делать свои костыли. Спасибо, мне и с TOD нормально живется. Притом он бесплатен и нормально работает.
Какие нахер костыли? он тебе предлагает свое создать чтобы не юзать лишний плагин дурилка)

• Like
Реакции: ZiPPY

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
@Ryamkk, для автоматического включения/выключения x5 там нужен TOD. Но и без него QR будет работать, только x5 включатся автоматом не будет.
@FENESY,

Sparkless

Прохожий
7 Фев 2019
68
27
25
Последнее редактирование: