НЕ РЕШЕНО Проверка Файлов Античит!

Хостинг игровых серверов

Mikola

Новичек
24 Дек 2018
11
0
24
Всем привет, можно ли как то сделать чтобы какой то плагин или еще что то проверяла файлы клиента игрока!? Так как вопрос на 133девблоге очень много читеров и хотел это как то исправить?

Aliluya

Прохожий
20 Окт 2018
259
79
Поищи старенькие античиты и перепиши их под 133, хоть как то но поможет

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Всем привет, можно ли как то сделать чтобы какой то плагин или еще что то проверяла файлы клиента игрока!? Так как вопрос на 133девблоге очень много читеров и хотел это как то исправить?
Нужно делать клиентскую часть можешь написать рузаки по поводу гем вера он проверяет процессы должно помочь если не ошибаюсь 2500 стоит на 1 сервер возможно цены поменяли давно не смотрел. А вобще можешь взять AntiHack пофиксить ошибки и использовать в нём проверки под эти версии раста поскольку он был слит в этих промежутках не советую использовать античит Ферменса который продают рп очень много ложных срабатываний и за другой генерации карты и тд. А так плагином проверить клиентскую часть невозможно. Раньше у него был скриншотех для старых версий самая простая и эффективная идея раз в день зашёл проверил отправил в бан по ждшнику и всё.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Поговори с Рузаки , приготовь 3-4к и он сделает либо геймвера под твой девблог.

Раньше у него был скриншотех для старых версий самая простая и эффективная идея раз в день зашёл проверил отправил в бан по ждшнику и всё.
В плагинах никогда такого не было .

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Если ты про геймвер , то сейчас функционал только увеличился . И это есть и даже больше ;)
Просто теперь есть единая панель админки для ГВ
Да я знаю держу не жалуюсь, и до этого покупал другую версию которая шла на 1 сервер там был бан по харду и скриншотер

setfpstopAAAAA

Новичек
30 Янв 2019
14
5
30
133-ий девблог уже не спасти, есть только ласт вариант, можешь написать рязаки или алукару (лесику) и купить у них в аренду GameWer

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Как минимум все это дело нужно писать на плюсах. Проверка файлов по хеш сумме и после только запуск игры. Ещё думаю нужна работа с памятью, дабы не дать нормально заинжектиться к процессу. Можно запихать чек процессов по хендл, чтобы детектить макросы и прочее.
Ну а если писать на шарпе, то защиту на плюсах, вдобавок защита от дебага,дампа минимум. Если без защиты на плюсах, то античит сольют,как рсс(приват/неприват обфускатор, без разницы).
Вообще сомневаюсь, что когда-нибудь такой античит появится, так как плюсы требуют огромного терпения и навыков. Хотя я помню, что обещал запилить, но с учётом того, что времени не так много, то ещё не скоро появится.
Вдобавок нужно ебаться с вебом.
Могу порекомендовать CockPit, но нужно пилить шифрование запросов, чтобы отсеивать фейки.