Нужно делать клиентскую часть можешь написать рузаки по поводу гем вера он проверяет процессы должно помочь если не ошибаюсь 2500 стоит на 1 сервер возможно цены поменяли давно не смотрел. А вобще можешь взять AntiHack пофиксить ошибки и использовать в нём проверки под эти версии раста поскольку он был слит в этих промежутках не советую использовать античит Ферменса который продают рп очень много ложных срабатываний и за другой генерации карты и тд. А так плагином проверить клиентскую часть невозможно. Раньше у него был скриншотех для старых версий самая простая и эффективная идея раз в день зашёл проверил отправил в бан по ждшнику и всё.Всем привет, можно ли как то сделать чтобы какой то плагин или еще что то проверяла файлы клиента игрока!? Так как вопрос на 133девблоге очень много читеров и хотел это как то исправить?
В плагинах никогда такого не было .Раньше у него был скриншотех для старых версий самая простая и эффективная идея раз в день зашёл проверил отправил в бан по ждшнику и всё.
Я про плагин и не говорилПоговори с Рузаки , приготовь 3-4к и он сделает либо геймвера под твой девблог.
В плагинах никогда такого не было .
Если ты про геймвер , то сейчас функционал только увеличился . И это есть и даже большеЯ про плагин и не говорил
Да я знаю держу не жалуюсь, и до этого покупал другую версию которая шла на 1 сервер там был бан по харду и скриншотерЕсли ты про геймвер , то сейчас функционал только увеличился . И это есть и даже больше
Просто теперь есть единая панель админки для ГВ
По харду начали обходить переделали уже , а так всё есть )))и до этого покупал другую версию которая шла на 1 сервер там был бан по харду и скриншотер
а, ну да, не лесику надо писать, а рязаки ))) он дает@setfpstopAAAAA, вроде же @Alukar писал что GW в аренду не дают.