Продам сервер с пожизненным хостингом

Хостинг игровых серверов

mult1tabs

Новичек
11 Янв 2019
9
0
36
Дарова, бобрики) мой техадмин ушёл со словами "*******") ну не получилось у челика сервак поднять) сервак полностью настроен, хостинг пожизненный) ну для вас он будет столь долгим, насколько хватит филок в ваших карманах) сервак под ключ - купил, зашёл, запустил, играй, развивай и т.д.
хостинг с железом мощным, этот хостинг не продаётся и не арендуется (хостинг киберспортивной организации, местоположение - Красноярск), стоит на физических дорогих серверах. если будут вопросы или пожелания, пишите тут, в лс или вк https://vk.com/ggtfury
с ценой не определён, я правда не знаю сколько просить за сие чудо техники) готов рассмотреть оплату частями, т.е. первая сумма сразу, остальное в обговоренный срок)

mult1tabs

Новичек
11 Янв 2019
9
0
36
кстати да, чуть не забыл, а то поналетят сейчас школоюзверы со словами "кидок, кидало, разводило и т.д." НА ГАРАНТА СОГЛАСЕН, обсуждается отдельно

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Красноярск ? Это ж далеко совсем , пинги там скучные 100+ будут из мск .

mult1tabs

Новичек
11 Янв 2019
9
0
36
можно трассернуть по ip и проверить пинг и пакеты

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
хотя даже в Беларусь пинг был до 80-90 мс
а так 5-30 . В списке сервер по пинг сортирует по умолчанию . На востоке есть даже классные дц с хорошими ценнами на колокейшен , но всё портят линки :(