Продам домашний сервер

Хостинг игровых серверов

Hypocrite

Новичек
29 Окт 2019
1
3
1.Не описал даже конфигурацию железа, ОС, цену и мн. др.
2.Неизвестны возможности интернета... Скорость, анти-ддос и пр.
3.Каковы гарантии, что ты не сольёшь приватные плагины или сразу всю сборку?
4.Если тебе оффнут свет, то шо це ты будешь делать, а тем более, что будет делать тот, кто купит у тебя домашний сервер?

Как по мне, то это чистой воды ******(обман).
Либо автору 13 лет.

Или ты продаёшь само оборудование?:rolleyes:

Hypocrite

Новичек
29 Окт 2019
1
3
Он продоает некую мать супермикро, проц хеон с 4 ядрами/8 потоками, 16 гигов рамы и это все то ли россыпью, то ли в товер корпусе.
Мдаааа, интересно, найдётся ли такой дурак, который купит Б/У железо. Особенно на форуме и у нн. Без гарантий и пр.
Да и автор наверное думает, кого бы обмануть. Ибо ему легче это было бы продать на каких нибудь АВИТАХ(не реклама) или подобном сайте.
Там больше шанс, что у него купят. И меньше(не очень, но всё таки меньше) шансов обмануть покупателя.

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Мдаааа, интересно, найдётся ли такой дурак, который купит Б/У железо. Особенно на форуме и у нн. Без гарантий и пр.
Да и автор наверное думает, кого бы обмануть. Ибо ему легче это было бы продать на каких нибудь АВИТАХ(не реклама) или подобном сайте.
Там больше шанс, что у него купят. И меньше(не очень, но всё таки меньше) шансов обмануть покупателя.
Так он на другой площадке сказал мол "Недоверчивые вы, хотите больше инфы. Пойду на авитах продам".
Вообще весело наблюдать за такими вот неудавшимися мамиными хостерами.

Urust

Прохожий
26 Июн 2018
121
25
41
Yaroslavl
Почему такой негатив?Человек наигрался и решил всё продать.Если брать то что я хотел продать,то всё это комплектующие после апгрейда своего пк.Да можно продать на авито,но может кого заинтересует такое предложение.Тут всё сделано и настроено,воткнул в розетку и патч корд и погнал.У меня стоит,потому что он есть и мне без разницы что с ним будет.Спокойно работал себе 3 года и никому не нужен был.Начались проблемы,пожалел игроков и взял выделенный.На все настройки ушло не более часа.Потому что сидел и спокойно ковырял его как хотел и вник в некоторые вещи.Следущий месяц будет опять жить на балконе.Не знаю нахрен мне это нужно.Может хобби от безделья.Не для всех это заработок господа,не для всех.

• Like
Реакции: Басотник