Мы, команда нового сервера раст, без опыта в настройке и установки плагинов, ищем толкового парня для помощи в настройке)
Смотрите видосы, читайте статьи. Инфы по этой теме сейчас в интернете навалом, научится не сложно.Мы, команда нового сервера раст, без опыта в настройке и установки плагинов
Я сделал статью и видео в интернете вот ссылка на страницу посмотрите там не сложно все:Мы, команда нового сервера раст, без опыта в настройке и установки плагинов, ищем толкового парня для помощи в настройке)
Зачем? что бы открыть еще пару нубо сервера недельной давности срубить бабла на доне и выключить его?Мы, команда нового сервера раст, без опыта в настройке и установки плагинов, ищем толкового парня для помощи в настройке)
Моему серверу 2 года ....закрой свой рот нуб открывал для игроков сервер, да много ты бабла поднимешь конечно ты прав, донат на поддержу сервера ,что бы он не закрылся и оплаты хостинга!Зачем? что бы открыть еще пару нубо сервера недельной давности срубить бабла на доне и выключить его?
Акция, помогу бесплатно, если поможете найти 40 подписчиков мне на ютуб канал.Мы, команда нового сервера раст, без опыта в настройке и установки плагинов, ищем толкового парня для помощи в настройке)
Так работай и плати в чем проблема или слишком много?Моему серверу 2 года ....закрой свой рот нуб открывал для игроков сервер, да много ты бабла поднимешь конечно ты прав, донат на поддержу сервера ,что бы он не закрылся и оплаты хостинга!
Может для тебя да , а для меня нет работаю и плачу. А ты в чужой карман не влезай!Так работай и плати в чем проблема или слишком много?
Все сгинь)Может для тебя да , а для меня нет работаю и плачу. А ты в чужой карман не влезай!
Если есть вопросы задавайте)Какой еще донат, сервер чисто для игроков, платим со своего кармана, играем среди игроков без использования админки, пока здесь давали "полезные" советы, уже сам со всем разобрался, остались только некоторые сложности второстепенные.