CraftingController, BPunlockerVip возможноКакие с этих плагинов могут блокировать мне крафт, потому что я немогу ничего крафтить и даже игроки.
Какая версия Bp unlocker стоит? Попробуй выдать права на крафт без верстака через этот плагинРебят подскажите какие плагины могут блокировать крафт?
Версия старая там в коде надо ошибки исправлять после последних обнов@Матвей, У меня стоит 1.1.2! Может можно как-то это решить?
у меня есть 1.1.3 не знаю выкладывать ли, щас опять скажут с какого-то слива@Матвей, У меня стоит 1.1.2! Может можно как-то это решить?
а у тебя с самого растплагина?у меня есть 1.1.3 не знаю выкладывать ли, щас опять скажут с какого-то слива
откуда ж еще, всякую шляпу, где внутри левый автор - никогда не ставлю, здесь такого добра многоа у тебя с самого растплагина?
Лол , ты вообще понял что написал ?откуда ж еще, всякую шляпу, где внутри левый автор - никогда не ставлю, здесь такого добра много
рофл?откуда ж еще, всякую шляпу, где внутри левый автор - никогда не ставлю, здесь такого добра много
рад за тебяЛол , ты вообще понял что написал ?
Раст плагинс именно та шляпа которая меняет авторов.
Ага вон переработчик ломара подписали и выложилиЛол , ты вообще понял что написал ?
Раст плагинс именно та шляпа которая меняет авторов.
80 процентов плагинов там слитые с нашего старого проекта UGC .. А так да рофл .рофл?
А я за тебя , для начала изучи вопрос потом говори .рад за тебя
я в курсе вот и написал80 процентов плагинов там слитые с нашего старого проекта UGC .. А так да рофл .