Приобретайте плагины только у их АВТОРОВ

Хостинг игровых серверов

MrGrouz

Прохожий
28 Фев 2018
62
21
26
Г. Тюмень
Добрый вечер, шаряс по простором интернета наткнулся на форум Oxide Россия, и увидел там большинство слитых плагинов! за инную сумму денег! меня задел плагин ChatSustem, а именно что те люди которые его купили, не получают не какой поддержки на данном форуме, все от того что у кодеров того форума возможно кривые руки и обновить данный плагин не кому! они просто перекидывают друг на друга! я написал под данной темой комментарий по поводу этого плагина! и то что-бы люди просто напросто приобрели плагин у автора! с дальнейшими обновлениями! следом последовал БАН IP.

Вложения

• 1574954126896.png
    1574954126896.png
    115.6 KB · Просмотры: 31

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
могу сказать что на нашем форуме вы берете плагины и наши разработчики по возможности их фиксят и вы за это ничего не платите.
Также у нас открылся новый раздел приватных плагинов от разработчкиов. Плагины продают только разработчки и вы полностью защищены в их работоспособности.

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
:ROFLMAO: А здесь ситуация лучше?
Сливают, половина не работает, половина "пофикшина лиж бы компилилось".

Как бы я уже писал,
СР - все ждут сливов, сливают древние версии, удивляются почему не работает
ОР - все ждут слива приват плагина за 100 рублей.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
:ROFLMAO: А здесь ситуация лучше?
Сливают, половина не работает, половина "пофикшина лиж бы компилилось".

Как бы я уже писал,
СР - все ждут сливов, сливают древние версии, удивляются почему не работает
ОР - все ждут слива приват плагина за 100 рублей.
У нас на форуме все плагины рабочие. Ниодин плагин не слит. У нас работает система взаимопомощи. Это не открытые темы где любой новорег может все скачать. С нами деляться плагинами мы их добавляем и обслуживаем. Разработчики которые не сотрудничают с нами будут и дальше пополнять ряды бесплатных плагинов

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
У нас на форуме все плагины рабочие. Ниодин плагин не слит. У нас работает система взаимопомощи. Это не открытые темы где любой новорег может все скачать. С нами деляться плагинами мы их добавляем и обслуживаем. Разработчики которые не сотрудничают с нами будут и дальше пополнять ряды бесплатных плагинов
Т.е. по Вашей логике я могу купить плагин с Вашей площадке и добровольно его предоставить другому ресурсу так что ли? Например GitHub. Я же купил плагин = я полноправный его владелец. Что хочу то и делаю. Ну я же на Вашу логику опираюсь.
И со мной все ровно будет? Бан не прилетит?
И ЧатСистема работает "лиж бы компилилось"? Или нормально, с поддержкой тим. чата?

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Т.е. по Вашей логике я могу купить плагин с Вашей площадке и добровольно его предоставить другому ресурсу так что ли? Например GitHub. Я же купил плагин = я полноправный его владелец. Что хочу то и делаю. Ну я же на Вашу логику опираюсь.
И ЧатСистема работает "лиж бы компилилось"? Или нормально, с поддержкой тим. чата?
как только разрабы займуться этим плагином доведут все до ума. сейчас конкретно этот плагин который ты упомянул пофиксили что бы все работало кроме тим чата

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
как только разрабы займуться этим плагином доведут все до ума. сейчас конкретно этот плагин который ты упомянул пофиксили что бы все работало кроме тим чата
А про
Что скажешь, можно же так? Да?

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Кто-то:
*Ноют, что сливают плагины*
Те же кто-то:
*Пиратят софт/игры*

Без понятия для чего по этому поводу кипиш устраивать(особенно на этом форуме, нашел где ныть).
Обычная практика в интернете с интеллектуальной собственностью,
а с плагинами вообще даже делать ничего не нужно практически - купил и сразу слил.
Пишешь плагины - будь готов смирится со сливами.

• Like
Реакции: hxs |

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
ты не можешь понять разницу? у нс качать плагины приватные могут только те кто хоть что то сделал а не зашел на гитхаб и скачал или просто зарегался.
Не, я про платные плагины от Ваших авторов.
Я тут опираясь на Вашу логику.
Что после покупки "Я полноправный владелец исходного кода и что хочу с ним то и делаю".
И я например могу же его выложить на Git?
Ну я же полноправный владелец.
И это не "слив", это мои действия как полноправного владельца плагина.
@Басотник или я не прав? Типа чужих можно, а Ваших - не в коем случае!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Unimatum

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Что после покупки "Я полноправный владелец исходного кода и что хочу с ним то и делаю".
@Басотник

Unimatum

Прохожий
29 Ноя 2019
100
102
да, можешь делать с ним что угодно (изменять, удалять и т.д), но опубликовать не можешь. это как музыку ты можешь сам слушать, а продавать и слушать не один не можешь. нарушение авторских прав ага.

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
да, можешь делать с ним что угодно (изменять, удалять и т.д), но опубликовать не можешь. это как музыку ты можешь сам слушать, а продавать и слушать не один не можешь. нарушение авторских прав ага.
? Вопрос как бы к @Басотник, а не к тебе.
Просто @Басотник придерживается идеологии что если я купил то оно мое что хочу то и делаю в том числе где хочу там и выкладываю.
Но с плагинами его разработчиков не понятно.
Распространяется ли его идеология или нет?
Или тут двойные стандарты?

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Просто @Басотник придерживается идеологии что если я купил то оно мое что хочу то и делаю в том числе где хочу там и выкладываю.
двойные стандарты. Понятное дело что распространители плагинов наших будут блокироваться. Да и распространять негде. мы единственная площадка для помощи новичкам и профессионалам

Unimatum

Прохожий
29 Ноя 2019
100
102
может у него идеология другая? некоторые дерут в три шкуры за это и он как добрый самаритянин сливает это всё. если это так то я всеми руками за. какой-то античит продают за 2000-3000 рубасов. ну это какой-то борщевский.

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
двойные стандарты.
Понятное дело что распространители плагинов наших будут блокироваться.
Да и распространять негде. мы единственная площадка для помощи новичкам и профессионалам
Ну, а по чему же, я же полноправный владелец плагина! Твоя же логика :)
А что ОР и YG это уже не площадки по Rust`у?)
Там не помогут? Не сольют? :)

@Басотник а SkinBox то фиксить будете?)

может у него идеология другая? некоторые дерут в три шкуры за это и он как добрый самаритянин сливает это всё. если это так то я всеми руками за. какой-то античит продают за 2000-3000 рубасов. ну это какой-то борщевский.
Ну да, у него такая идеология. Сливать все и вся, ну т.е. не так, тут сливов нет. Тут есть плагины любезно предоставленные покупателями. Они же полноправные владельцы.
Но вот почему то его идеология не распространятся на его же "разработчиков".

Последнее редактирование:

Unimatum

Прохожий
29 Ноя 2019
100
102
Ну, а по чему же, я же полноправный владелец плагина! Твоя же логика :)
А что ОР и YG это уже не площадки по Rust`у?)
Там не помогут? Не сольют? :)

@Басотник а SkinBox то фиксить будете?)

Ну да, у него такая идеология. Сливать все и вся, ну т.е. не так, тут сливов нет. Тут есть плагины любезно предоставленные покупателями. Они же полноправные владельцы.
Но вот почему то его идеология не распространятся на его же "разработчиков".
я так-то против сливов, каждая работа должна оплачиваться, НО такие цены меня тоже не устраивают. согласен только с большой ценой, если плагин и идея плагина будет только у меня единолично и автор будет фиксить его.

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
я так-то против сливов, каждая работа должна оплачиваться, НО такие цены меня тоже не устраивают. согласен только с большой ценой, если плагин и идея плагина будет только у меня единолично и автор будет фиксить его.
Цены за уникальные плагины в Rust начинаются с 5к и более.
1.5к за нормальный и функциональный плагин который будут поддерживать по мне это нормально.
На CC есть плагины и по 2к и ничего, покупают же.

Просто у нас почему то считают что если плагин дороже 2 бутылок пива, то все п***ц дорого!
А то что там времени похоронено месяц или более и кучи проб и ошибок, да пох.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
YG это что? он же расту отношение не имеет