Хостинг игровых серверов

andrey

Новичек
2 Фев 2018
3
0
25
GnSPO.jpg
PREMIUM RUST-
У нас имеется один хорошо оптимизированный сервер.
Вайп карты происходит каждую неделю Глобальный вайп(чертежи) каждые две недели
Карта: Barren

Рейты добыче х5
Огромное количество полезных команд,разнообразных ивентов и многое другое только у нас на сервере
Сервер - Steam/NoSteam (можно играть как на пиратке так и на лицензии)

PREMIUM RUST [X5][<MAX 2] - connect
37.230.137.11:22021
Магазин -
premium_rust.gamestores.ru

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@andrey, 10 симпатий будет у тебя прочитаешь)

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
вроде бы отличается от дефолта, если сравнить.. да и он говорит настроили, а я поделился - не хочешь, не "тырь")
Страшный ты человек, раз на такое время тратишь) а как вообще со знаниями php ?

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Страшный ты человек, раз на такое время тратишь) а как вообще со знаниями php ?
время тратил тот, кто ему оформлял магазин, а я выложил через несколько минут) а зачем тебе мои способности в php?

andrey

Новичек
2 Фев 2018
3
0
25
время тратил тот, кто ему оформлял магазин, а я выложил через несколько минут) а зачем тебе мои способности в php?
Слушай тебе больше доебаться не до кого?или,что я просто понять не могу,тебе больше заняться не чем?

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Слушай тебе больше доебаться не до кого?или,что я просто понять не могу,тебе больше заняться не чем?
как я мог доепаться, если к тебе еще ни разу не обратился?
твоим потенциальным игрокам наверное будет интересно увидеть этот нелепый выпад)
Там скрытый контент
двойной подрыв седалища))
Продаёт слитые плагены,которые не кому не упали и что то пиздит мне тут!
на это я и рассчитывал, завидуй молча..

Последнее редактирование:

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Мне скорей всего людей нужно будет набрать и создавать компанию по созданию сайтов и тд... Так как заказов очень много а нас всего 2. И мы больше хотим углубиться в создания ботов для телеграма, но есть 3 проекта по сайту которые нужно сделать. Если есть желания, знания php, css ,html и умеешь работать с фраемворком +тебе это интересно, можем обсудить.

podgorality

ZC
Прохожий
15 Фев 2018
97
51
35
Объясните мне как на ваших "НОУНЕЙМ" проектах, с плагинами с оксида без настройки!!!!!! ска... онлайн есть ? как? ска!

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
Объясните мне как на ваших "НОУНЕЙМ" проектах, с плагинами с оксида без настройки!!!!!! ска... онлайн есть ? как? ска!
А теперь конкретнее, какие ты сервера "NONAME" называешь и где это не настроенные oxide плагины?)

• Like
Реакции: Басотник

podgorality

ZC
Прохожий
15 Фев 2018
97
51
35
А теперь конкретнее, какие ты сервера "NONAME" называешь и где это не настроенные oxide плагины?)
Просто в пример, не обижайся друг @andrey !
PREMIUM RUST - на мой взгляд ноунейм =)

@FREDWAY на твой тоже зашел, бегают ондни чурки по русски не бумбум, не понимаю что вообще вокруг них происходит и куда они попали, такое ощущение что боты =)

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
Просто в пример, не обижайся друг @andrey !
PREMIUM RUST - на мой взгляд ноунейм =)

@FREDWAY на твой тоже зашел, бегают ондни чурки по русски не бумбум, не понимаю что вообще вокруг них происходит и куда они попали, такое ощущение что боты =)
А ты думал будут бегать высокоинтеллектуальные индивиды? Большое количество это дети, которые в удовольствие играют

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
возьми тот же ультимейт или мэджик пару месяцев назад - почти ничего не настроено(на мэджике было 2 приватных плагина), особенно ультимейт увидел только цвета в чате и все)
они тащат благодаря пиару

• Like
Реакции: FREDWAY

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
возьми тот же ультимейт или мэджик пару месяцев назад - почти ничего не настроено, особенно ультимейт увидел только цвета в чате и все)
они тащат только благодаря пиару
Пиар есть, есть онлайн. Нету пиара постоянного онлайн теряется со временем