Мне тоже кажется, что AlphaLoot будет лучше)Не могу найти подходящий плагин, пробовал BetterLoot, но он настраивает одинаковый лут во всех ящикай и MagicLoot, но он не настраивает какой-то определёный предмет, и нельзя добавить какой-то предмет в определённый ящик.
а можно сылку на этот плагин?Мне тоже кажется, что AlphaLoot будет лучше)
Только настраивай чётко, а то можешь сделать ошибку в стаках, что они будут по одной и не будут стакаться с простыми: сишки, f1 гранаты, патрон и многого другого
Если нужна будет помощь в настройке, обращайсяа можно сылку на этот плагин?
Я не просил у него симпатий, прост, если нужна будет помощь, скину настроенный конфиг ^_^Та за симпатии мы все поможем
Можешь мне настроенный конфиг скинуть? :3Я не просил у него симпатий, прост, если нужна будет помощь, скину настроенный конфиг ^_^
Не могу найти этот плагин, он везде заблокирован, а то, что я нашел окозался левым. Скинь сылку на плагин пжОк) В лс?
альфа лут приватный плагин он или платный или за симпатии. Читайте раздел важноНе могу найти этот плагин, он везде заблокирован, а то, что я нашел окозался левым. Скинь сылку на плагин пж
я знаю, но где его купить?альфа лут приватный плагин он или платный или за симпатии. Читайте раздел важно
В LootTable нету военных ящиков (Military Crate), или может они по другому называются?Ок) В лс?
Ты в плагине AlphaLoot? Или у тебя MagicLoot?В LootTable нету военных ящиков (Military Crate), или может они по другому называются?
Да, AlphaLootТы в плагине AlphaLoot? Или у тебя MagicLoot?
Точно не знаю, можешь сам в ручную добавить, прост у меня всё было на месте)Да, AlphaLoot