НЕ РЕШЕНО Помощь

Хостинг игровых серверов

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
Ув.администраторы серверов Rust, огромная просьба помочь. Кто знает плагин, может быть как-то по другому поставить сервер на тех.работы? Чтобы подключиться мог только администратор и никто больше
Буду искренне благодарен

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
Как исправить ?
Error while compiling: AntiCheat.cs(656,39): error CS0117: `ConVar.Server' does not contain a definition for `Log'

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Как исправить ?
Error while compiling: AntiCheat.cs(656,39): error CS0117: `ConVar.Server' does not contain a definition for `Log'
Старая версия античита нужно открыть сайт оксида и посмотреть на что поменли значение лог

CapsLock

Новичек
22 Окт 2017
125
11
26
вырезать логирование , в конфиге поставить бан по количеству детектов . самый простой варик
еще есть варик открыть плагин который логирует и оттуда сравнить код с этим

• Like
Реакции: Басотник

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
вырезать логирование , в конфиге поставить бан по количеству детектов . самый простой варик
проще просто поменять название) На сколько я помню они лог заменили на конвар лог

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
Я вырезал кароче логирование, потом проблемосы с /top были)

Druum

Новичек
8 Фев 2018
36
2
28
Ув.администраторы серверов Rust, огромная просьба помочь. Кто знает плагин, может быть как-то по другому поставить сервер на тех.работы? Чтобы подключиться мог только администратор и никто больше
Буду искренне благодарен
Если подключатся будет 1 админ то ограничь слоты до 1. Хотя это не тот выход которого ты ищешь.