Помощь в настройки и поиске плагинов.

Хостинг игровых серверов

CaHa90

Новичек
15 Дек 2018
5
2
30
Добрый день ! Нужна помощь в настройки плагинов !
Я полный ноль в (Кодировании,HTML и т.п.)

1.Плагин настройки времени Пермишенов .
Собирался сделать в магазине VIP-статус на время но не выходит.
Создал группу "VIP" в оксиде при прописывание команды oxide.usergroup add {steamid} VIP выдает VIP-статус
Скачал плагин "Timed Permissions" (https://umod.org/plugins/timed-permissions#documentation)
При прописывание команды grantperm {steamid} VIP 5m выдает время но не выдает VIP-статус (Время идет а VIP-статуса нету )
Подскажите команду что бы выдавала на время VIP-статус.

2.Плагин Инфопанель.
У меня на сервере стоит плагин InfoPanel,но панелька где содержится (Время,спящие и т.п.) в верхнем левом углу задевает компас который находится в верхней части экрана. Мне бы хотелось уменьшить его размеры или сдвинуть.Но я все перерыл в конфигах и не нашел где это сделать. Подскажите строку или команду которые отвечают за размеры этой строки. Фото приложу.
e0a54d4d55244a964e0cc3b60fcf6e80.jpg

3.Плагин Kits
У меня на сервере стоит плагин Kist. я его чуть чуть переделал,но не могу загрузить картинку в ящейки с названием выдачи Kit. Подскажите название строки и размеры картинки которая поместится туда. я вроде нашел но,при загрузки картинки меня выкидвало с сервера когда я начинал прописывать в чате /kit. Фото приложу как у меня и как я хочу.
0528da5139659482790b1edd63a2fecb.jpg
bf34901b2adcce2d3d48bf54542aa413.jpg

4.Поиск плагинов.
Ищю плагины :
Который позволяет выдавать или делать не ломающиеся инструменты.
Какой ни будь простенький TOP игроков (В чате инфу писал Топ 3(Бочки,килы и т.п.)
И может какой ни будь голосование с наградой (рубли в магазине)

Заранее всех благодарю за помощь.Надеюсь вас не напряжет эта тема )))

Вложения

• sV8bXRxTH8Q.jpg
    sV8bXRxTH8Q.jpg
    13.5 KB · Просмотры: 25

lisck

Новичек
3 Дек 2019
0
1
2.Плагин Инфопанель.
У меня на сервере стоит плагин InfoPanel,но панелька где содержится (Время,спящие и т.п.) в верхнем левом углу задевает компас который находится в верхней части экрана. Мне бы хотелось уменьшить его размеры или сдвинуть.Но я все перерыл в конфигах и не нашел где это сделать. Подскажите строку или команду которые отвечают за размеры этой строки.

такая же проблемма с плагином инфопанель, подскажите решение, пожалуйста

Unimatum

Прохожий
29 Ноя 2019
100
102
Всё это есть на YouTube. Вы думаете что кто-то ради за просто так будет пальчиками по клаве стучать? Если вы оба это не можете найти, то вам противопоказано держать свой сервер. Без обид, но это правда.