РЕШЕНО Помощь админам и просто игрокам в поиске аим игроков

Хостинг игровых серверов

WoLf LoNeR

Прохожий
26 Янв 2018
141
79
Многие админы и сами игроки задаются вопросом как же узнать после перестрелки был ли его убийца честным игроком или все же с "подрубом"?

На данный вопрос есть решение, такая команда "combatlog", которая позволяет просмотреть в консоли игры нанесенный и полученный урон.

Не забываем и пользуемся. Не забываем благодарить если кому то пригодилось. ;)

• Like
Реакции: Robin Hood

Aikon

Прохожий
8 Ноя 2017
106
56
23
Хорошо бы еще расписать что в этом комбат логе за что отвечает, я честно говоря до сих пор не очень понимаю. Кстати, стоит добавить что теперь админы могут смотреть комбат лог любого игрока combatlog ник

• Like
Реакции: Басотник

WoLf LoNeR

Прохожий
26 Янв 2018
141
79
Хорошо бы еще расписать что в этом комбат логе за что отвечает, я честно говоря до сих пор не очень понимаю. Кстати, стоит добавить что теперь админы могут смотреть комбат лог любого игрока combatlog ник
нужно знать средний урон каждого оружия в тело и в голову и по данному логу прекрасно видно куда были попадания если в голову 2-3 подряд и более стоит присмотреться к игроку

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
а кто нибудь пробовал смотреть по этой команде лог другого игрока? я сам редко захожу в игру, а через консоль команда почему то не хочет работать, хотя поиск ее находит

WoLf LoNeR

Прохожий
26 Янв 2018
141
79
а кто нибудь пробовал смотреть по этой команде лог другого игрока? я сам редко захожу в игру, а через консоль команда почему то не хочет работать, хотя поиск ее находит
нет работает на сколько я знаю только на учасников т.е кто наносил урон и тот кто получал. Третье лицо не может посмотреть вроде так.
и только в консоле игры

Aikon

Прохожий
8 Ноя 2017
106
56
23
Админ может смотреть, в одном из последних обновлений добавили такую возможность.

delprotv

Новичек
26 Янв 2018
72
39
https://www.myarena.ru/dedic.html

Core i7 7700K
4.2Ghz (4.5Ghz Turbo)
4 ядра, 8 потоков
32Gb DDR4 240Gb SSD Входящий/Исходящий: 100/200 Мбит/с.
Anti-DDoS. Защита 1 игрового сервера бесплатно 6600

Aikon

Прохожий
8 Ноя 2017
106
56
23
https://www.myarena.ru/dedic.html

Core i7 7700K
4.2Ghz (4.5Ghz Turbo)
4 ядра, 8 потоков
32Gb DDR4 240Gb SSD Входящий/Исходящий: 100/200 Мбит/с.
Anti-DDoS. Защита 1 игрового сервера бесплатно 6600
Эх, если бы они давали четверть такого оборудования за четверть цены, не раздумывая взял бы, сейчас же почти двойная переплата идет.

delprotv

Новичек
26 Янв 2018
72
39
Эх, если бы они давали четверть такого оборудования за четверть цены, не раздумывая взял бы, сейчас же почти двойная переплата идет.
Ну чертверть дают за половину! Ну я просто хз не люблю VDS мне проще DS

Капец только заметил что не туда написал про цену майарены (