А я помогу чуваку бесплатно просто переписав чу чуть плагин, вот так делают правильные и нормальные люди.https://vk.com/draggb
сюда отпиши, помогу за копейку)
Просто реально знающий человек не будет помогать просто так, он может тебе нормально починить плагин за копейку, или как некоторые починит бесплатно зато криво...@Jesus1993, Если не исправил ошибку пиши мне в личку помогу.
Я починю ему если надо на совесть, и не попрошу не копейки за это, если ты намекаешь что я сделаю криво, то ты ошибаешься, потому что ты не знаешь не меня, не то как я что либо делаю или пишу, и ты не можешь просто с этим не согласится.Просто реально знающий человек не будет помогать просто так, он может тебе нормально починить плагин за копейку, или как некоторые починит бесплатно зато криво...
Нету времени не делай не за бесплатно не за платно.У людей бывают разные ситуации.У некоторых мало времени и поэтому помогают за деньги у некоторых времени много и помогают бесплатно. Все вертится вокруг времени , человеку у которого нет свободного времени попросту нет смысла просто так кому то что то делать.
Делай как ты хочешь, мне то что?А я помогу чуваку бесплатно просто переписав чу чуть плагин, вот так делают правильные и нормальные люди.
У людей бывают разные ситуации.У некоторых мало времени и поэтому помогают за деньги у некоторых времени много и помогают бесплатно. Все вертится вокруг времени , человеку у которого нет свободного времени попросту нет смысла просто так кому то что то делать.
тут дело не во времени а в людях и личностях что за ними стоят, попробуй объясни мне почему умный кодер берет деньги с людей?Делай как ты хочешь, мне то что?
Твой высер о том какой ты добрый мне не интересен, правда
Словесный понос, вау.тут дело не во времени а в людях и личностях что за ними стоят, попробуй объясни мне почему умный кодер берет деньги с людей?
Ты ответишь тут все просто надо на хлеб зарабатывать а теперь подумай у кого он этот хлеб зарабатывает может тут не все так гладко как вы преподносите?
Словесный понос, вау.Словесный понос, вау.
А вообще, не умный кодер, а хороший кодер.
И что ты вообще мне высрал? у кого мы зарабатываем это не твое дело, и они сами что то заказывают - мы говорим цену, они на это согласны, какие проблемы?
Хороший кодер берет за свою работу деньги, а не за слово "Спасибо", вот в чем и разница.
Ты не кодер ты мусор.Словесный понос, вау.
И что ты вообще мне высрал? у кого мы зарабатываем это не твое дело, и они сами что то заказывают - мы говорим цену, они на это согласны, какие проблемы?
Хороший кодер берет за свою работу деньги, а не за слово "Спасибо", вот в чем и разница.
Все таки такой мусор еще живет на свете, ну ладноТы не кодер ты мусор.
Словесный понос, вау.
Я сказал именно "умный" кодер! именно это и подразумевал, не надо меня поправлять
тут дело в том что вы как на базаре скорее кому нибуть продаться в любой разговор на форуме со своими предложениями идите зарабатывайте в другое место тут люди с людьми разговаривают а не с вашими кошельками
это верно я согласен что любой труд должен равноценно оплачиваться но задумайся как, где и кому ты продаешь
Если ты выучил и тебя научили пару кейсам и переменным это не значит что ты теперь кодер, ты просто тот, кто знает немного, и на этом все.Все таки такой мусор еще живет на свете, ну ладно
Интересно, докажи мне, что я не кодер а "мусор", мне аж интересно)
За старые плагины предъявишь ? давай, я не стесняюсь)
А пока это просто понос в пустоту
А ты из себя что представляешь ? Можно увидеть хоть 1 твою работу ?Если ты выучил и тебя научили пару кейсам и переменным это не значит что ты теперь кодер, ты просто тот, кто знает немного, и на этом все.
А кто ты такой чтоб ты вообще что то видел? ты мне не авторитет, и твое мнение для меня пустое слово.А ты из себя что представляешь ? Можно увидеть хоть 1 твою работу ?