проблема в том, что не могу поместить инфопанель в правый верхний угол. Помогите, плиз.
Okzay Новичек 15 Июн 2019 7 0 30 18 Июн 2019 #1 проблема в том, что не могу поместить инфопанель в правый верхний угол. Помогите, плиз. Вложения InfoPanel.json 9 KB · Просмотры: 23 InfoPanel.cs 78.4 KB · Просмотры: 15
hxs | hxs | develop - vk.com/hxsdevelop Прохожий 17 Мар 2018 154 64 26 vk.com 18 Июн 2019 #2 Замени все параметры Bottom на Top, и все Left на Right. (В конфиге)
Okzay Новичек 15 Июн 2019 7 0 30 18 Июн 2019 #3 Morris написал(а): Замени все параметры Bottom на Top, и все Left на Right. (В конфиге) Нажмите для раскрытия... Я это сделал в первую очередь. После замены все поместилось в правый верхний угол, но там получилась каша...
Morris написал(а): Замени все параметры Bottom на Top, и все Left на Right. (В конфиге) Нажмите для раскрытия... Я это сделал в первую очередь. После замены все поместилось в правый верхний угол, но там получилась каша...
hxs | hxs | develop - vk.com/hxsdevelop Прохожий 17 Мар 2018 154 64 26 vk.com 18 Июн 2019 #4 Morris написал(а): Замени все параметры Bottom на Top, и все Left на Right. (В конфиге) Нажмите для раскрытия... скинь скрин инфопанели , можем перейти в личку
Morris написал(а): Замени все параметры Bottom на Top, и все Left на Right. (В конфиге) Нажмите для раскрытия... скинь скрин инфопанели , можем перейти в личку