НЕ РЕШЕНО Помогите с GUI

Хостинг игровых серверов

Pclayer

Прохожий
6 Июл 2018
201
41
25
vk.com
Привет кто поможет с написанием GUI . Чтоб когда вводишь команду /test открылся интерфейс с кнопками при нажатии на кнопку вводилась команда /test_button

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
или лучше интерфейс для создания кнопок на экране, чтобы ничего не писать - создаешь в конфиге кнопки(расположение и надпись),
затем располагаешь на экране вроде значков как у инфопанели, только по нажатию на них можно вызывать команды
а вообще вот https://oxidemod.org/plugins/universalui.2226/

perfect_root

Прохожий
11 Авг 2018
30
3
37
Россия, Екб
@Svinger, я всё понимаю, помощь помощью, но прежде чем советовать какой-то материал, необходимо его проверить на работоспособность. По этой причине я в параллельной ветке открыл похожу тему, только со взглядом на будущее...
Проверяй пожалуйста публикуемый материал. Плагин для парня подойдёт, но не забывай указать, что частично он работает некорректно.
4353bc470d4b.png
@Pclayer, если интересуют еще плагины подобного рода есть парочка на этом ресурсе.
HelpGUI и CustomMenu

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
@Svinger, я всё понимаю, помощь помощью, но прежде чем советовать какой-то материал, необходимо его проверить на работоспособность. По этой причине я в параллельной ветке открыл похожу тему, только со взглядом на будущее...
Проверяй пожалуйста публикуемый материал. Плагин для парня подойдёт, но не забывай указать, что частично он работает некорректно.
4353bc470d4b.png
@Pclayer, если интересуют еще плагины подобного рода есть парочка на этом ресурсе.
HelpGUI и CustomMenu
я не отвечаю за то, как там что работает, с этим можно обратиться в обсуждения плагина на оксид моде, они часто исправляют косяки,
но не менее часто забивают, даже если напишут несколько человек;
что касается этой функции delay(отложенный ввод команды или что-то подобное), то как я понял она мало влияет на работу плагина,
хотя ты толком не объяснил, в чем у тебя проблема с ней)

Последнее редактирование:

perfect_root

Прохожий
11 Авг 2018
30
3
37
Россия, Екб
я не отвечаю за то, как там что работает, с этим можно обратиться в обсуждения плагина на оксид моде, они часто исправляют косяки,
но не менее часто забивают, даже если напишут несколько человек;
что касается этой функции delay(отложенный ввод команды или что-то подобное), то как я понял она мало влияет на работу плагина,
хотя ты толком не объяснил, в чем у тебя проблема с ней)
Ты не должен отвечать за работу других. Но когда предлагаешь использовать чей то продукт, проверь его. Может там не только отложенная команда не работает. Может он уже не поддерживается. А ты дашь его, да еще человеку который только знакомится с этим. Он еще пару дней потеряет на то, что бы разобраться и понять, что он не работает и время потеряно.
Если бы я предложил этот плагин, я бы сказал: Да- он хорош. Сложнее чем
CustomMenu, к примеру, он универсальнее. А к тому же освобождает от тщательной настройки, в сравнении с HelpGUI, что в самый раз на первое время. А так же имеет некоторые преимущества нежели эти два похожих.
НО... есть один минус, который может сказаться очень негативным фактором. Не смотря на то, что плагин работает нормально, не стоит рассчитывать на отложенную команду. Вот я например, сделал на это упор... теперь мне придётся переписывать много текста и форматировать много кода. А предыдущий труд, считай потерян.

Последнее редактирование: