@BeDLaM,
@Necrons, не надо говорить и спорить, если не видели еще мое меню.
"Волки отдельно, куры отдельно". В легком доступе "под рукой" только основные команды, только те что нужны часто.
Подальще команды, что нужны реже, но писать их порой реально впадлу.
Еу и основной материал по всем плагинам, находится под оглавлением, каждый в своем разделе для быстрой навигации, что бы не листать в поисках.
А так же прочая текстовая инфа которая по своей сути и нахер не нужна, но история у сервера есть и порой надо Игроку объяснять, например, почему этои не игровой персонаж, даёт только аптечки, но не выдает боеприпасы. Хотя у него в доступе есть и то, и другое... почему, медики не идут на зов, хотя он умирает... почему банды севера, без предупреждения сбили его вертолет и разграбили, но не взяли кровь...
И вот на это всё, я считаю лучше один раз написать, чем каждому объяснять.
Но мы сейчас обсуждаем не количество плагинов и их целесообразность, а возможность поправить плагин.
Остальное это уже моё решение и полноценное право, писать и вводить столько плагинов, сколько моя душенька пожелает.
@Ryamkk, post: 15179, member: 942"]
[QUOTE="Зачем этим говном пользоваться ?[/QUOTE]
Поясни пожалуйста свой ответ, ибо он никоим образон не относится к теме?
Есть дельный совет - говори! Нет - не надо флудить. Даже негласные правила из покон веков, на форумах гласили, флуд - сравнивается оскорблению топикмастера и всей его темы.
Давай по делу. Какие есть практичные предложения? Каким макаром исправить или дописать плагин? Какая непосредственно есть альтернатива, что бы заменить этот плагин другим, но не потерять на этом еще несколько дней?