НЕ РЕШЕНО Помогите поправить плагин UniversalUI

Хостинг игровых серверов

perfect_root

Прохожий
11 Авг 2018
30
3
37
Россия, Екб
s003.png
На дружественном ресурсе oxidemod.org есть плагин
UniversalUI.

Всё бы хорошо, но "отложенная" команда с delay работает некорректно.

«delay chat.say hi»
Нет возможности ввести дополнительные параметры.
Но я уже много работы провёл. Создал большую энциклопедию по своему серверу на этом плагине.
Теперь у меня делема, либо этот исправят, либо искать какую-то альтернативу.. а это опять время и старания.
Прошу помочь в разрешении этой проблемы.
Ребята обладающими необходимыми знаниями, смогут без труда решить эту задачу. Я так понимаю, что обойтись можно исправлением кода. Остальное всё работает отлично.
Буду рад любой помощи.

perfect_root

Прохожий
11 Авг 2018
30
3
37
Россия, Екб
@Mayor131, если ты имеешь ввиду HelpMenu, то - да - он похож.
Помимо этого быстрым взглядом я нашел еще: HelpGUI и CustomMenu.
Но возьми во внимание, что у меня на сервере на данный момент 56 плагинов.
Теперь это умножь на Описание, гайд по навигации и команды плагина для КАЖДОГО плагина. Плюс добавь такие мелочи как общее меню и несколько титульных листов для КАЖДОЙ из шести групп, для Игроков.
И прикинь сколько это часов работы потрачено в две руки...
Если бы это всё было вначале, я бы даже сюда суваться не стал.
У меня помимо ресурсов с этого сайта, есть как минимум четыре постоянных базы, откуда я частенько качаю плагины.
К чему я всё это... не первый день родился. Плагинов для меню и хелпа у меня скопилось много.
Моя задача сейчас восстановить полностью работоспособной всю мою проделанную работу.
А для этого надо то всего лишь, что бы функция с delay работала как надо..
Ты ведь даже плагин не открывал, так ведь? ))

Но я тебе благодарен, за внимание.

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
@perfect_root, правда думаешь что такой объём текста осилят при чтении игроки? Подобные перегруженные меню просто отпугивают.

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
Думаю не осилят. Максимум список команд и что они делают. У меня 3 страницы инфоменю читают только список команд.

perfect_root

Прохожий
11 Авг 2018
30
3
37
Россия, Екб
@BeDLaM, @Necrons, не надо говорить и спорить, если не видели еще мое меню.
"Волки отдельно, куры отдельно". В легком доступе "под рукой" только основные команды, только те что нужны часто.
Подальще команды, что нужны реже, но писать их порой реально впадлу.
Еу и основной материал по всем плагинам, находится под оглавлением, каждый в своем разделе для быстрой навигации, что бы не листать в поисках.
А так же прочая текстовая инфа которая по своей сути и нахер не нужна, но история у сервера есть и порой надо Игроку объяснять, например, почему этои не игровой персонаж, даёт только аптечки, но не выдает боеприпасы. Хотя у него в доступе есть и то, и другое... почему, медики не идут на зов, хотя он умирает... почему банды севера, без предупреждения сбили его вертолет и разграбили, но не взяли кровь...
И вот на это всё, я считаю лучше один раз написать, чем каждому объяснять.
Но мы сейчас обсуждаем не количество плагинов и их целесообразность, а возможность поправить плагин.
Остальное это уже моё решение и полноценное право, писать и вводить столько плагинов, сколько моя душенька пожелает.

4353bc470d4b.png
@Ryamkk, post: 15179, member: 942"]
[QUOTE="Зачем этим говном пользоваться ?[/QUOTE]
Поясни пожалуйста свой ответ, ибо он никоим образон не относится к теме?
Есть дельный совет - говори! Нет - не надо флудить. Даже негласные правила из покон веков, на форумах гласили, флуд - сравнивается оскорблению топикмастера и всей его темы.
Давай по делу. Какие есть практичные предложения? Каким макаром исправить или дописать плагин? Какая непосредственно есть альтернатива, что бы заменить этот плагин другим, но не потерять на этом еще несколько дней?

perfect_root

Прохожий
11 Авг 2018
30
3
37
Россия, Екб
обратиться к знающим которые вам это реализуют за смешные деньги.
К кому?!
Укажи мне пожалуйста, контакты, данные, ники хотя бы? Я уже который форум терроризирую в поисках "знающих". У меня уже создаётся впечатление, что всё знающие - миф.
Можно больше практичности в советах, а не просто, накручивать посты по темам, без пользы.

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
да на форуме в разделе услуга есть и настройщики и разработчики плагинов - ктоугодно

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Разделите свои потребности на 2 группы
бесплатные и платные.
Хотите быструю настройку новые плагины и прочее создавайте пост с такими требованиями и пишите цену работы.
Если бесплатно то пишите вопрос ясный и локаничный (не текст на пол страницы) и может вам помогут если людям будет это интересно

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@perfect_root, не нужно спрашивать кто что
Заходишь сюда https://server-rust.com.ua/forums/trebuju-uslugu.31/
Создаешь понятную тему "Нужна настройка или фикс того то того то платно или сумма рублей"
ну и описание что нужно сделать и все. тебе сами напишут желающие

perfect_root

Прохожий
11 Авг 2018
30
3
37
Россия, Екб
@Басотник, да. Видимо это необходимость.
Бесплатно это не критерий. Но почему то даже платно, еще никто не взялся. Поэтому мне всё равно. Цель - что бы работал согласно заявленным возможностям.

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
Можно больше практичности в советах, а не просто, накручивать посты по темам, без пользы.

каков вопрос таков ответ

ты же изначально в вопросе своем демагогию развел "либо-либо" кстати есть такие команды в языке програмирования )))

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@perfect_root, бесплатно не будут делать) бесплатно могут помочь натолкнуть на смысл ну или если немного доделать
Платно это человек направленно хочет заработать и делает.
Создавай тему и тебе сразу напишут)

perfect_root

Прохожий
11 Авг 2018
30
3
37
Россия, Екб
@Necrons, я указал исходник, источник исходника и проблему, что конкретно не работает. Мне кажется этого вполне достаточно. Я бы догадался точно.

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
Но почему то даже платно, еще никто не взялся.

ну я тоже написал конкретные задачи что хочу но в ответ тишина может не интерестно может заняты другими проэктами от того что ты напишеш хочу"- еще не значит что все как мухи на овно кинутся тебе на помощь расталкивая другдруга - терпение- и когдато ктото уделит внимание твоему вопросу.