Так оно и естьСкриншот еще мельче можно? А то ведь разглядеть что-то можно.
А по виду, такое чувство что Oxide пытается скачать Compiler, который по указанному адресу - отсутствует, отсюда все разваливается.
Привет страдания некроблогов
Ищи компилер от этого девблога. Можешь поспрашивать у мизантропа с алкада. вроде у него были сборки.Вы можете помочь мне решить это?
мизантроп деньги хочетИщи компилер от этого девблога. Можешь поспрашивать у мизантропа с алкада. вроде у него были сборки.
Естественно. У него все есть, пропатчено и рабочее. Или ты думаешь что в мире Rust`а должно быть все бесплатным?мизантроп деньги хочет
Я просто сказал человеку что он бесплатно не дастЕстественно. У него все есть, пропатчено и рабочее. Или ты думаешь что в мире Rust`а должно быть все бесплатным?
Ну как бы когда ты создаешь сервер ты должен быть готов к тратам. Плагины, хостинг, тех. админ ( если ты тупенький ), а если в некроблоги вряхался то еще и рабочую сборку некроблога с оксидом.Я просто сказал человеку что он бесплатно не даст
Чистый сервер можно скачать,проблема уже идет в рабочом оксидеНу как бы когда ты создаешь сервер ты должен быть готов к тратам. Плагины, хостинг, тех. админ ( если ты тупенький ), а если в некроблоги вряхался то еще и рабочую сборку некроблога с оксидом.
Да, но вот только кому нужен чистый сервер?)Чистый сервер можно скачать,проблема уже идет в рабочом оксиде