Полностью готовая сборка сервера 133dev+Плагины

Заливать ли мне сборки более менее известных проектов?

• Да

Голосов: 21 91.3%
  • Не,смотря какие

Голосов: 2 8.7%

• Всего проголосовало
    23
Хостинг игровых серверов

Odam ne dam

Новичек
5 Фев 2019
14
0
29
vk.com
Здравствуйте,я бы хотел,поделиться с вами полностью готовой сборкой 133девблога со всеми батниками и т.д+плагины
САМА СБОРКА:

https://yadi.sk/d/sb5rB0RX3PecgV
Скачав,разархивируйте сам сервер в любое место.Обязательно скачайте Notepad++ для редактирования батника,если вы запускаете локальный сервер,что бы поиграть одному,вы просто можете отредактировать размеры карты или же ее сменить,объяснять не буду,думаю тут нет глупеньких
САМИ ПЛАГИНЫ:):
https://yadi.sk/d/13P3T85e3Tnggh
Скачав,плагины разархивируйте их в сборку путь надеюсь,найдете сами!
Редактировать плагины,только в папках Config с помощью Notepad++ или же Блокнота.
В ссылке с плагинами,только самые нужные для входа на сервер плагины,такие как NoSteam. и т.д
Накидайте симп,если не жалко:rolleyes:)

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
не знал, что бывает сборка без плагинов

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Могу переписать любые новые плагины под данную версию.
Скажу сразу некоторые плагины которые используют новый интеллект npc, или скины на кастомные предметы, работать не будут.

Odam ne dam

Новичек
5 Фев 2019
14
0
29
vk.com
Могу переписать любые новые плагины под данную версию.
Скажу сразу некоторые плагины которые используют новый интеллект npc, или скины на кастомные предметы, работать не будут.
А,что там насчёт скинов?

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
А,что там насчёт скинов?
Там нету поддержки workshop, поэтому скины работать не будут, там есть самые первые скины которые добавили разработчики, конечно это всё можно добавить, но цена вопроса будет стоит не малых денег.

Odam ne dam

Новичек
5 Фев 2019
14
0
29
vk.com
Там нету поддержки workshop, поэтому скины работать не будут, там есть самые первые скины которые добавили разработчики, конечно это всё можно добавить, но цена вопроса будет стоит не малых денег.
Проще найти у кого-нибудь)

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Проще найти у кого-нибудь)
На 133 не видел да я думаю мало кто возьмётся, можно написать рузаки, думаю тысячи за 3000 сделает, возился уже с плагиными которые используют скины, переписать можно но вся суть плагина просто ломается.

Odam ne dam

Новичек
5 Фев 2019
14
0
29
vk.com
На 133 не видел да я думаю мало кто возьмётся, можно написать рузаки, думаю тысячи за 3000 сделает, возился уже с плагиными которые используют скины, переписать можно но вся суть плагина просто ломается.
ЭТО ПРОСТО ГЛУПОСТЬ! У многих моих знакомых,есть скины настроенные,но они их не юзают т.к у них Хостинг на Айхоре стоит....

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
ЭТО ПРОСТО ГЛУПОСТЬ! У многих моих знакомых,есть скины настроенные,но они их не юзают т.к у них Хостинг на Айхоре стоит....
Ты щяс говоришь про 133 или про новый раст?
Поверь я уже работал со скинами на 133 там нету поддержки новых и кастомных скинов.
У них максимум могут работать скины которые были добавлены разработчиками ещё 100 девблогах точно не помню.

Odam ne dam

Новичек
5 Фев 2019
14
0
29
vk.com
Ты щяс говоришь про 133 или про новый раст?
Поверь я уже работал со скинами на 133 там нету поддержки новых и кастомных скинов.
У них максимум могут работать скины которые были добавлены разработчиками ещё 100 девблогах точно не помню.
я про них и говорю,мне новые скины и не нужны

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
я про них и говорю,мне новые скины и не нужны
1) Алкад не хостит старые версии раста.
2) Про старые скины я сказал ещё в первых постах, а вот новые скины или кастомные предметы работать не будут.
3) Я написал про переписку плагинов под 133 или любой другой devblog. И за одно сказал что плагины со скинами работать не будут.

Odam ne dam

Новичек
5 Фев 2019
14
0
29
vk.com
1) Алкад не хостит старые версии раста.
2) Про старые скины я сказал ещё в первых постах, а вот новые скины или кастомные предметы работать не будут.
3) Я написал про переписку плагинов под 133 или любой другой devblog. И за одно сказал что плагины со скинами работать не будут.
Не спамь,пожалуйста!

Odam ne dam

Новичек
5 Фев 2019
14
0
29
vk.com
Слить слитую сборку, правильно Адам, продолжай)00)
Это,не есть,хорошо,что ты суешь свой грязный нос,туда куда,не надо,а свою парашу оставь на месте.Данная сборка не была слита,во всех слитых сборках на этом сайте не имеется ни оксидов,ни батников,а,если ты кидала.Людей на VDS обманываешь,которе тебе заплатили за него=это уже твои дела,а тут пи3#еtb про слитые сборки,ничего не надо,никто из юзеров данного сервиса,не заливал это.

Odam ne dam

Новичек
5 Фев 2019
14
0
29
vk.com
пруфы можно, что я кого-то кинул? Дура маленькая, не зная ситуации пиздишь своим помелом.
Помело у тебя,то есть у собаки,как я и говорил,людей,ты кинул тем,что не дал им доступу к вдс,а только к Rust Admin

Odam ne dam

Новичек
5 Фев 2019
14
0
29
vk.com
ХАХАХАХАХАХАХХА, тупая пизда, был договор на FTP + Panel. Идиот. Про ВДС не было ни слова. А если было, пруф, жду. У тебя час. Либо слив и опозоришсья перед этим форумом)
Прошу,не писать сообщения не по теме.

Adamv Bondar

Новичек
3 Июл 2019
5
0
25
хех,я на 133 скинс настроил там ничего сложного,готов отдать людям,нооо........