Политика форума.

Хостинг игровых серверов

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Уважаемый Пахан, что вы хотите создать из форума ? Новый РастПлагин на основе их плагинов, путём приобретение новичками и слития в фрии(хайд) сюда ?
Возможно нужно как-то обдумать критерии плагинов которые попадают под хайд и для новичков.
К примеру: Кити, Ремув, Блок, карта, фиксы слитых плагинов, фиксы плагинов с оксида, сделать для новичков и они будут очень благодарны вам за это и регулярно посещать форум по возможности помогая как могут.
Бонусные плагины, такие как: Дуели, Арена, Лифты, Сталкер, РадДом и в этом же духе под хайд... Либо они идут как бонус для разнообразие серверов. Я уж молчу о создание своих плагинов...
Какой то мудило накачал у вас плагинов с хайдом в 10-20, которые изначально и планировались в фри для помощи новичкам, пошел создавать свой форум или я хз что там было вообще, вы обиделись и придумали идею с обновлениям плагинов и выкладывать их в хайд под 40-100 симп ? о_О
У вас есть аудитория, у вас была поддержка новичков. Без разницы кто и что у вас накачает и что пойдет создавать если у вас уже есть ваша аудитория на которую вы просто забили и решили создавать новый Растплагин...

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Плагины для новичков и так в общем доступе. Все что местные обитатели и старейшины там только приватные самые новые плагины.
Если вы хотите иметь доступ к ним или повышайтесь по ресурсам или покупайте вип привилегию.

Для новичков которые зашли на форум скачать плагины и уйти у нас только ответы на вопросы и помощь

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Плагины для новичков и так в общем доступе. Все что местные обитатели и старейшины там только приватные самые новые плагины.
Если вы хотите иметь доступ к ним или повышайтесь по ресурсам или покупайте вип привилегию.

Для новичков которые зашли на форум скачать плагины и уйти у нас только ответы на вопросы и помощь
Хорошо, дело ваше... Вы видите всё только со своей точки зрение и хотите убедить в этом остальных, сейчас это начало того же Растплагин который сам по себе гамно но вы живёте за счет них и хотите сделать улучшенную версию конченого растплагин. Хотите убивать форум, мешать больше не буду если у вас узкое мышление.
Вот вам пример:
Берём плагин с оскида, переписываем и продаём за 3000р что это ?
Ждем пока кто-то купит переписанный плагин с оксида и выложит его на форум в фри, ставим хайд в Обитатели и ждем пока кто-то купит вип за 1000р что бы его скачать.
Переписываем, этот же переписанный слитый плагин, ставим его под хайд в 100 симп и ждем пока кто-то купит 5 плагинов или создаст свои приватные, выложит их под хайд в Обитатели (Что бы получить симп) для которого нужно купить ВИП за 1000р. Получаем изи бабки.
О да, этой идей вы руководствовались при создание этого проекта ? На сколько я помню, идея была в том что бы убить зажравшийся Растплагин и ОксидРаш...
А не создать очередной аналог, переписывая слитое.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Если вам нужны плагины вы можете их купить у разработчика по 1к и больше.
У нас на форуме вы или помогаете форуму своими постами и информацией или покупаете абонимент на 1 месяц и пользуетесь плагинами.
Все должно быть равносильно. Сколько человек принес столько он в ответ и получает

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Хорошо, дело ваше... Вы видите всё только со своей точки зрение и хотите убедить в этом остальных, сейчас это начало того же Растплагин который сам по себе гамно но вы живёте за счет них и хотите сделать улучшенную версию конченого растплагин. Хотите убивать форум, мешать больше не буду если у вас узкое мышление.
Вот вам пример:
Берём плагин с оскида, переписываем и продаём за 3000р что это ?
Ждем пока кто-то купит переписанный плагин с оксида и выложит его на форум в фри, ставим хайд в Обитатели и ждем пока кто-то купит вип за 1000р что бы его скачать.
Переписываем, этот же переписанный слитый плагин, ставим его под хайд в 100 симп и ждем пока кто-то купит 5 плагинов или создаст свои приватные, выложит их под хайд в Обитатели (Что бы получить симп) для которого нужно купить ВИП за 1000р. Получаем изи бабки.
О да, этой идей вы руководствовались при создание этого проекта ? На сколько я помню, идея была в том что бы убить зажравшийся Растплагин и ОксидРаш...
А не создать очередной аналог, переписывая слитое.
Хорошо тогда 1 вопрос чем ты помог форуму ?

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Хорошо тогда 1 вопрос чем ты помог форуму ?
Чем могу помочь ? Возможно этот пост уже помощь форуму, которую вы не хотите видеть ?
Или мне нужно помогать форуму финансово, которому пох на развития новичков в сообществе раст ?
Возможно мне стоит заказать пару плагинов у кодеров по своим идеям и выложить их на слив под хайд в 100 развия форум, который в дальнейшем будет забивать на всех новичков и заниматься развитием себя только с коммерческими целями форума ?
А может взять слитый плагин, обновить его и установить под хайд в 100 симп ? Это ваша стратегия...

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Если вам нужны плагины вы можете их купить у разработчика по 1к и больше.
У нас на форуме вы или помогаете форуму своими постами и информацией или покупаете абонимент на 1 месяц и пользуетесь плагинами.
Все должно быть равносильно. Сколько человек принес столько он в ответ и получает
Я как бы и суть этой задумки изложил вам... Я и сказал это правильно вип 1000р, не правильно то что вы убиваете форум в надеждах на получение этих 1к на шару...

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Вот ты пишешь столько а на дели ты даже не по
Чем могу помочь ? Возможно этот пост уже помощь форуму, которую вы не хотите видеть ?
Или мне нужно помогать форуму финансово, которому пох на развития новичков в сообществе раст ?
Возможно мне стоит заказать пару плагинов у кодеров по своим идеям и выложить их на слив под хайд в 100 развия форум, который в дальнейшем будет забивать на всех новичков и заниматься развитием себя только с коммерческими целями форума ?
А может взять слитый плагин, обновить его и установить под хайд в 100 симп ? Это ваша стратегия...
А почему я тогда должен выкладывать плагины в открытый доступ людям который даже симпатии не ставят как это было с ремиувом или реид блоком??
Вот у тебя нету не 1 ресурса на форуме и ты орёшь во весь голос сделайте все бесплатным! Не забывай в каком веке ты живёшь каждый ищет свою выгоду!

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Я как бы и суть этой задумки изложил вам... Я и сказал это правильно вип 1000р, не правильно то что вы убиваете форум в надеждах на получение этих 1к на шару...
Ну вип это уже идея администрации форума! Я не отношусь к команде или администрации форума, я просто выкладываю плагины который должны иметь ценность в виде помощи друг другу не более, вот человек продаёт говно 600 строковое за 2000 рублей 1 вопрос нахуя в 2015 - 2016 плагин продавался: 1руб строчка, пробелы не считались а щяс что? ХУйня которая по функционалу от силы 300 рублей стоит продаётся за 2500.

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Вот ты пишешь столько а на дели ты даже не по

А почему я тогда должен выкладывать плагины в открытый доступ людям который даже симпатии не ставят как это было с ремиувом или реид блоком??
Вот у тебя нету не 1 ресурса на форуме и ты орёшь во весь голос сделайте все бесплатным! Не забывай в каком веке ты живёшь каждый ищет свою выгоду!
Бесплатно\Платно я по этому поводу высказался, дай нету у меня к тебе по большому счету претензий. Я понимаю на каких условиях ты работаешь и зачем тебе это... У меня притенении только к Басотнику.
P>S: Я не ору во весь голос сделайте всё бесплатно, если мне нужен плагин а он под хайдом я и спрашиваю цену у автора на этот плагин и покупаю если есть возможность...
Кажется вы саму суть моего послание вообще не хотите уловить из-за прошлых людей которые или орали дай все бесплатно или просто скачали и пошли свой форум делать. Есть рамки плагинов которые должны быть: Бесплатны, Платные, Хайд, на Заказа.

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Ну вип это уже идея администрации форума! Я не отношусь к команде или администрации форума, я просто выкладываю плагины который должны иметь ценность в виде помощи друг другу не более, вот человек продаёт говно 600 строковое за 2000 рублей 1 вопрос нахуя в 2015 - 2016 плагин продавался: 1руб строчка, пробелы не считались а щяс что? ХУйня которая по функционалу от силы 300 рублей стоит продаётся за 2500.
Ну так правильно, есть плагины с хайдом, кто-то купил вип... Пусть он эти 1000р потратит для того что бы оплатить вам(Скриптерам форума) и вы написали 2-3 плагина под хайд в Обитатели (20симп), они будут уникальные и интересные с вашей точки зрение как скриптера.
А не делать фрии рекламу скриптеру, за то что он берёт слитый плагин ценой в 200р, переписывает и ставить хайд в 40 где даже вип в 1000р не поможет.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@FatalDose, сейчас все нормальные плагины перенесены в ресурсы. Випы качать могут с обитателей и с местных.
Сейчас очень облегчена система.
1000 рублей это ограничитель который не даст не доброжелателям скачать плагины и использовать на стороне.
и это огромный + тем кто хочет открыть сервер и скачать все нужные плагины ему и тем же самым помочь и себе и форуму.
Никто не заставляет покупать вип. Создавайте плагины без багов 200+ строк и добавляйте в ресурсы туда куда уже хочется вам.
Все плагины которые дорого стоят или отличного качества будет сложнее получить чем обычные второсортные

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
@FatalDose, сейчас все нормальные плагины перенесены в ресурсы. Випы качать могут с обитателей и с местных.
Сейчас очень облегчена система.
1000 рублей это ограничитель который не даст не доброжелателям скачать плагины и использовать на стороне.
и это огромный + тем кто хочет открыть сервер и скачать все нужные плагины ему и тем же самым помочь и себе и форуму.
Никто не заставляет покупать вип. Создавайте плагины без багов 200+ строк и добавляйте в ресурсы туда куда уже хочется вам.
Все плагины которые дорого стоят или отличного качества будет сложнее получить чем обычные второсортные
Понял, по лучше уже перспектива с вип, тем не менее я суть выше изложил..
И добавите на форум ЛС или он есть ? Как вообще общаться с человеком лично ?)

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Понял, по лучше уже перспектива с вип, тем не менее я суть выше изложил..
И добавите на форум ЛС или он есть ? Как вообще общаться с человеком лично ?)
Нажимаешь на аватарку пользователя:
1.png
Потом нажимаешь начать переписку:
2.png
Дальше пишешь названия вопроса (Пример: Привет можно вопрос?):
3.png

• Like
Реакции: Басотник

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Нажимаешь на аватарку пользователя:
Посмотреть вложение 1899
Потом нажимаешь начать переписку:
Посмотреть вложение 1898
Дальше пишешь названия вопроса (Пример: Привет можно вопрос?):
Посмотреть вложение 1896
Спасибо, в упор не видел:) Не привычно мне после IPB(S) в Xen сидеть.