uplifted есть старая версияИщу 2 плагина: PowerSmelt / UpLiftEd
Готов обменяться или купить плагины со скидкой.
скинь в лс то, чего нет на форуме(список плагинов) и равноценно для обмена, по твоему мнениюНа что обменяешь ?
Хоть гляну возможно если не найду придётся покупать.
Ну всё что у меня было я уже и так поделился.скинь в лс то, чего нет на форуме(список плагинов) и равноценно для обмена, по твоему мнению
ок, сможешь сделать, чтобы игроки через привилегию смогли просматривать какие у них права и группы и сколько до окончания?Ну всё что у меня было я уже и так поделился.
код в студиюЭто даже я дописал в плагине... только без привилегии, а её добавить нечего делать
Там в плагине реализована функция для админа (может посмотреть привелегии любого игрока), там чуток дописать надо
Это от силы 5 - 10 строчекЭто даже я дописал в плагине... только без привилегии, а её добавить нечего делать
Ну данным плагином я не пользуюсь, у меня есть дописанный grand. Там реализована данная функция.Не встроках дело! а как это реализовать какой код мне как для новичка сложно разобрать и понять принцип, где изменять и что добавить
Ну скинь код куда его вставить нужно я вставлю! Заранее спасибо огромноеНу данным плагином я не пользуюсь, у меня есть дописанный grand. Там реализована данная функция.
Щяс сделаю плагин и закину в бесплатные поскольку это без ценный плагин.Ну скинь код куда его вставить нужно я вставлю! Заранее спасибо огромное
Да поможешь и новичкам ))) он же с оксида дописанный ?Щяс сделаю плагин и закину в бесплатные поскольку это без ценный плагин.
ДаДа поможешь и новичкам ))) он же с оксида дописанный ?