НЕ РЕШЕНО Поиск плагина

Хостинг игровых серверов

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Ищу 2 плагина: PowerSmelt / UpLiftEd
Готов обменяться или купить плагины со скидкой.

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
На что обменяешь ?
Хоть гляну возможно если не найду придётся покупать.

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Ну всё что у меня было я уже и так поделился.
ок, сможешь сделать, чтобы игроки через привилегию смогли просматривать какие у них права и группы и сколько до окончания?
(дополнить плагин timedpermissions, там уже есть такое право, но оно также позволяет сразу выдавать себе самому любые права, думаю там немного работы и для форума это был бы очередной ресурс, на рп это реализовали)

max_somov

Прохожий
8 Ноя 2017
41
32
35
Это даже я дописал в плагине... только без привилегии, а её добавить нечего делать
Там в плагине реализована функция для админа (может посмотреть привелегии любого игрока), там чуток дописать надо

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Это даже я дописал в плагине... только без привилегии, а её добавить нечего делать
Там в плагине реализована функция для админа (может посмотреть привелегии любого игрока), там чуток дописать надо
код в студию

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Не встроках дело! а как это реализовать какой код мне как для новичка сложно разобрать и понять принцип, где изменять и что добавить

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Не встроках дело! а как это реализовать какой код мне как для новичка сложно разобрать и понять принцип, где изменять и что добавить
Ну данным плагином я не пользуюсь, у меня есть дописанный grand. Там реализована данная функция.

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
неужели все так просто - поменять право, дабы обычные игроки могли только смотреть свои привилегии
srbkCVaKB64.jpg

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Svinger, рп за это по 300 рублей берут