Привет всем, ребята скиньте пожалуйста рабочий и без дыр плагин: Home(С возможностью настройки привилегий) и Tелепрота. Желательно GUI) Либо все что я нахожу либо не подходят, либо ошибки спамят...
да хотя бы тем, что не работает отключение блокировки тп от метаболизма, в воде или холоде,Чем тебя не устраивает NTeleportation?
хз, у меня прекрасно работало, без всяких фиксовне работает отключение блокировки тп от метаболизма, в воде или холоде
Мне по мимо NTeleporta нужен ещё норм плагин на Home... Так как сейчас стоит Teleport+Home а там уже очень мало настроек в кфг.Ставив миллион всяких плагинов на телепорт, всегда возвращаешься к NTeleportation)
Установка количество домов дефолт, вип, прем, елите. Кд на телепорт домой.В NTeleportation есть Home и с настройками. Чем конкретно не устраивает?
Попробую друг, у меня с хостом алкад сейчас проблемы. Через фтп зайти не могу и они хз в чём причина.... Была только смена провайдера.Вот таким образом можно выставить КД, Дома на любую группу. Просто добавь и выдай разрешение.
Посмотреть вложение 2006
Плагины для старейшин.@FatalDose, https://server-rust.com.ua/resources/teleportation.117/ чем не устраивает?)