Player Gifts

Халява Player Gifts 1.1.2

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Пользователь pahan0772 разместил новый ресурс:

Player Gifts - Player Gifts

Player Gifts для Rust Oxide - плагин для вознаграждения игроков за активность на сервере, предметами, ресурсами.
Особенности

• Красивое GUI
  • НЕ НАГРУЖАЕТ сервер, в нем лишних таймеров, таймер работает лишь когда игрок на сервере
  • Сохранение времени на сервере (Если игрок вышел, а у него осталось 50% до получения подарка, при следующем заходе таймер будет запущен с сохраненной позиции)...

Узнать больше об этом ресурсе...

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Он вызывает ошибку, с сервера всех выкидывает!

Вложения

• прлар.jpg
    прлар.jpg
    18.6 KB · Просмотры: 207

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Он вызывает ошибку, с сервера всех выкидывает!
я так понял это на некоторых хостах такое происходит - у одних все норм, у других выкидывает...замечено на овх, там и плагины некоторые последние версии выдают ошибки при использовании, хотя компилятся нормально.. Вообще это ошибка gui интерфейса плагина

Последнее редактирование:

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Спасибо за видео, так что плагин удалять ну это брет ((( Скажите где можно поменять расположение самой таблици с подарками в самой игре x, y координаты в каких строках ???

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Спасибо за видео, так что плагин удалять ну это брет ((( Скажите где можно поменять расположение самой таблици с подарками в самой игре x, y координаты в каких строках ???
в конфиге-то посмотри
"GUI Баланс": {
"Anchor Max": "0.26 0.1",
"Anchor Min": "0.012 0.05",
щас как раз сам буду двигать, загораживает инфопанель

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Используй алкад мли хостинг раси не будет лагать
недавно настраивал на овх и хостинграсте - и там и там одно и то же - плагины приходится откатывать (ставить предыдущие версии), т.к.при использовании вылезает краснота в консоли, чего никогда не бывает на вдс, если все работоспособно.. Но на хостинграсте даже инфопанель не работала,я уже молчу про второй слив плагинов, о котором здесь слухи ходят и скрины.. на майарене, например, у всех проблемы с ластимап, на хр вроде тоже - и все сводится к линуксу, постоянно херня с хостами творится

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
У меня выделенная машина зачем мне хостинг я не хочу ими пользоваться если плагин не пашет то косяк не хостинга, а плагина. Я написал на раст плагин об этой ошибке может допилит плагин свой..а тот хто купил его сюда скинет ))

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
У меня выделенная машина зачем мне хостинг я не хочу ими пользоваться если плагин не пашет то косяк не хостинга, а плагина. Я написал на раст плагин об этой ошибке может допилит плагин свой..а тот хто купил его сюда скинет ))
он же написал - работает, у меня тоже, значит проблема не в плагине: это или конфликт плагинов или причина в хосте - метод исключения в действии, а вывод в том видео судя по всему ошибочный до наоборот
p.s. и еще касаемо этого плагина gamestores алькадовский писал, что деньги дюпают и тут тоже видел об этом, возможно поправили в последних версиях, но всеравно не ставлю

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
У меня работает отлично зайдите на сервер увидите

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
он же написал - работает, у меня тоже, значит проблема не в плагине: это или конфликт плагинов или причина в хосте - метод исключения в действии, а вывод в том видео судя по всему ошибочный до наоборот
p.s. и еще касаемо этого плагина gamestores алькадовский писал, что деньги дюпают и тут тоже видел об этом, возможно поправили в последних версиях, но всеравно не ставлю
Твоё видео не правильное и не помогло мне УБРАЛ ВСЕ ПЛАГИНЫ кроме него для теста и не пускает меня на сервер...с ошибкой этой.
Буду тестировать его ...как показала практика нужно полностью убрать весь конфиг + языкой файл + и после этого загрузить снова файл cs

Последнее редактирование:

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Твоё видео не правильное и не помогло мне УБРАЛ ВСЕ ПЛАГИНЫ кроме него для теста и не пускает меня на сервер...с ошибкой этой.
Буду тестировать его ...как показала практика нужно полностью убрать весь конфиг + языкой файл + и после этого загрузить снова файл cs
а если убрать вообще все плагины? я так и вычислил - ошибку выдавали только эти плагины, впрочем мы уже выяснили, что проблема в хосте

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
а если убрать вообще все плагины? я так и вычислил - ошибку выдавали только эти плагины, впрочем мы уже выяснили, что проблема в хосте
Я выяснил, что это не проблеме хоста очистить нужно весь конфиг и заново накатить плагин. Где менять панель в координаты хто то знает строку фона ??

lkippy2201

Новичек
15 Апр 2018
7
0
39
@pahan0772, Привет, я не могу скачать, пишет недоступно

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    180.2 KB · Просмотры: 41