НЕ РЕШЕНО Плагины для форума

Хостинг игровых серверов

flash393

Прохожий
24 Ноя 2017
42
5
33
если честно админ этого форума немного офигел. не раз видел как агресивно он отвичает пользователям, не пропускает плагины и прочее помоему слишком. если он и меня забанит я создам такой же форум и очень хорошо прорекламлю его, дабы убить его форум
П.C. думаю админу стоит задуматся... пишу криво так как пьяный и злой

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@flash393, Если ваши плагины не были опубликованы есть только 2 причины. 1 они уже есть на форуме 2 они не высокого качества что бы быть в разделе ресурсы.
в раздел приватные плагины добавить можно любые плагины

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
34
Есть вариант на создание плагина: вернуть старый раст назад. Вернуть старую систему шкафов, добычу ресурсов. Отключить бонусную добычу при последнем ударе, а также мини ивент светящихся точек с крестом на дереве

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
Ато с лестницами капец рейды лёгкие
https://server-rust.com.ua/threads/ladder-modes.1240/
Вернуть старую систему шкафов
Можно сделать, но будет большая нагрузка (наверное)
Отключить бонусную добычу при последнем ударе, а также мини ивент светящихся точек с крестом на дереве
Это можно, но
2 они не высокого качества что бы быть в разделе ресурсы

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
потому что когда вы публикуете плагины они должны быть не хуже плагинов с хаоса или других источников. таких плагинов как раст мап, рад хаус и прочие

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
потому что когда вы публикуете плагины они должны быть не хуже плагинов с хаоса или других источников. таких плагинов как раст мап, рад хаус и прочие
Не хуже - понятие растяжимое,я бы даже сказал некорректное, потому что параметров почему плагин хороший или плохой - нет

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Не хуже - понятие растяжимое,я бы даже сказал некорректное, потому что параметров почему плагин хороший или плохой - нет
я это вижу так.
1. большой функционал
2. Людям очень нужен этот функционал(востребованность)
3. отсутствие багов

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
ну вот смотри
upload_2018-7-15_20-26-25.png
эти плагины не пользуются интересом у пользователей. может он и классный но не для большого количества людей.
переработчик давно слит в сеть тоже не вижу смысла в лайт версии

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
эти плагины не пользуются интересом у пользователей. может он и классный но не для большого количества людей.
Тогда смысла вообще людям выкладывать что-то своё нет, как и почти любые плагины

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@lomarine, давай создай тему и добавь описание + проведи голосование люди скажу нужны эти плагины или нет

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@lomarine, нужны только если они не в разделе ресурсов

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
- подсветка всех игроков на карте по кд(таймер настраивается) с привилегией, была бы офигенная опция для топовой випки или батл серверов
- сделать двери со скином(чтобы было понятно) на 2000 хп и их крафт (типа как тут https://server-rust.com.ua/resources/crafter.163/), а то дома с мвк защитой и двери на 800хп дисбалансируют

Последнее редактирование:

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
- подсветка всех игроков на карте по кд(таймер настраивается) с привилегией, была бы офигенная опция для топовой випки или батл серверов
- сделать двери со скином(чтобы было понятно) на 2000 хп и их крафт (типа как тут https://server-rust.com.ua/resources/crafter.163/), а то дома с мвк защитой и двери на 800хп дисбалансируют
Неплохие идеи

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
:oops:
_o-AsFQJL2Q.jpg

• Like
Реакции: FREDWAY