Тебе нужно добавить 2 кнопки:Ребят можно ли добавить в плагин Friends кроме команд чата была возможность также и графическое оформление и если нужно то отключать графическую панель такую как :
Замути такую))Тебе нужно добавить 2 кнопки:
1) Которая принимает запрос в друзья.
2) Которая отклоняет запрос в друзья.
Дальше пишешь задний фон, и добавляешь на него текст, потом добавляешь две кнопки, в 1 кнопку прописываешь консольную команду принятия, во 2 кнопку прописываешь консольную команду отклонения.
Ну а дальше просто прописать закрытия панели после принятия или отклонения.
2) Панель выхода из группы в таком же формате.
Телепорты переписываю для форума, много новых функций и возможностей добавить хочу.Замути такую))
хотелось бы урок на c, как писать гуи к командам)Тебе нужно добавить 2 кнопки:
1) Которая принимает запрос в друзья.
2) Которая отклоняет запрос в друзья.
Дальше пишешь задний фон, и добавляешь на него текст, потом добавляешь две кнопки, в 1 кнопку прописываешь консольную команду принятия, во 2 кнопку прописываешь консольную команду отклонения.
Ну а дальше просто прописать закрытия панели после принятия или отклонения.
2) Панель выхода из группы в таком же формате.
А что заказывал? Если не секрет.хотелось бы урок на c, как писать гуи к командам)
а то заказал одному кодеру, скоро месяц как пишет и такая херня у многих - не допросишься даже за деньги не хотят делать
кнопки как на мэджике для пропуска ночи для votedayА что заказывал? Если не секрет.
Ааа понял он вроде в открытом доступе есть.кнопки как на мэджике для пропуска ночи для voteday
не виделАаа понял он вроде в открытом доступе есть.
Хм у меня есть может он и приватный честно говоря я уже не помню что у меня есть.не видел