НЕ РЕШЕНО Пинг

Хостинг игровых серверов

AXESOUL

Прохожий
11 Фев 2018
154
12
24
На моём сервере пинг 100-1000, играть невозможною. После того, как я с помощью плагина BotSpawn добавил murderer, и после кривой настройки конфига, их заспавнилось столько, что пинг был примрно 500, я их всех удалил, и пинг практически нормализовался. Теперь пинг сново возрос, что мне с этим делать? Перезагружать сервер я пробовал

Godganesh

Прохожий
9 Фев 2018
68
15
39
искать причину такого пинга , отключать плагины по очереди o.unload BotSpawn и т.д.

Godganesh

Прохожий
9 Фев 2018
68
15
39
И если это как-то поможет, то пинг скачет от 20 до 1500, может даже быть 20, а потом сразу 1500
только сегодня такой пинг ? где хостинг у тебя ? если в Мск то тут проблемы с интернетом у нескольких провайдеров , какая то авария

AXESOUL

Прохожий
11 Фев 2018
154
12
24
только сегодня такой пинг ? где хостинг у тебя ? если в Мск то тут проблемы с интернетом у нескольких провайдеров , какая то авария
Я арендовал сервер, и правда, он в Москве. Только вот пинг у сервера 4-5, а у игрового 50-1000

AXESOUL

Прохожий
11 Фев 2018
154
12
24
И да, я его нормализовал, а потом я снова поставил botspawn, чтобы на некоторые рт добавить учёных, а когда я его поставил, пинг возрос, и я удалил botspawn, но пинг не уменьшился

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
как тут определишь причину, хоть бы логи скинул (консоль и другие)
также попробовать запустить сервер без плагинов
обновить сервер и оксид - запустить, проверить, после запустить без оксида
каждый раз проверять пинг, если ничего не изменится - проблема в хосте
самый простой способ определить причину любой проблемы - методом исключения, последовательно убирая зависимые элементы, которые могут влиять на процесс

AXESOUL

Прохожий
11 Фев 2018
154
12
24
как тут определишь причину, хоть бы логи скинул (консоль и другие)
также попробовать запустить сервер без плагинов
обновить сервер и оксид - запустить, проверить, после запустить без оксида
каждый раз проверять пинг, если ничего не изменится - проблема в хосте
самый простой способ определить причину любой проблемы - методом исключения, последовательно убирая зависимые элементы, которые могут влиять на процесс
Спасибо! я нашел причину - плагин zone manager!