Правильный перевод плагина Kits (oxide), кому надо, используйте)
Качайте приложенный файл и перекидывайте в папку oxide/lang/ru
Вложения
Последнее редактирование:
вот скинь всем и тебе быстрее их накидают)Правильный перевод плагина Kits, кому надо, используйте)
Кому интересно как сделать такую панель с простого Оксидовского плагина Kits, пишите в лс.
Как наберу 20+ симпатий, скину бесплатно всем)Посмотреть вложение 545
Думаешь?вот скинь всем и тебе быстрее их накидают)
Я прост видел обзор как делать хайд, но не могу его поставитьвот скинь всем и тебе быстрее их накидают)
нажимаешь на глаз выбираешь хайд по симпатиям там где = после пишешь число симп а между скобками ]ссылка или текст [Я прост видел обзор как делать хайд, но не могу его поставить![]()
Понял, спасибо)нажимаешь на глаз выбираешь хайд по симпатиям там где = после пишешь число симп а между скобками ]ссылка или текст [
В данный момент, если стоит плагин kits Oxide, то все, кто будут прописывать /kit, будет высвечивать GUI(Сама панель, где брать киты) А на твоём скрине, это только для админов, а тоесть, что бы создать кит, придётся писать в чате, я думаю мало кому важно это, главное, что бы сама панель GUI была переведена и красиво оформлена ^_^это только малая часть перевода, которая годится, если у вас наборы отображаются через gui,
у некоторых по команде /kit списком в чате, а для этого надо переводить внутренности плагина,
также можно перевести и остальное
я вот только перешел на гуи спустя год, до этого было удобнее списком и привык уже..В данный момент, если стоит плагин kits Oxide, то все, кто будут прописывать /kit, будет высвечивать GUI(Сама панель, где брать киты) А на твоём скрине, это только для админов, а тоесть, что бы создать кит, придётся писать в чате, я думаю мало кому важно это, главное, что бы сама панель GUI была переведена и красиво оформлена ^_^
Могу ошибаться...
Ну эт понятное дело, прост сейчас решили, что GUI удобнее, чем просто в чате.я вот только перешел на гуи спустя год, до этого было удобнее списком и привык уже..
и там внизу последнее сообщение списка с набором переведено внутри плагина,
и еще заметил на хостах типа овх гуи китов часто слетают, показывая пустую панель,
что решается перезагрузкой плагина
(некоторые плагины там просто отказываются работать пока не откатишь версию)
![]()