Простенький перевод. Юзайте.
Cкачать:
Cкачать:
View hidden content is available for registered users!
для моего сервера хватает обычного текста да и скринов нет смысла прикладывать тут не гуи интерфейс а просто переведенные все слова и выражения с англа на русскийОчень хорошо, но цены б тебе небыло б если ты сделал бы цветной текс на команды и перевод и приложил бы скрин.
Поверь когда в чате красиво смотрится игрокам это нравитсядля моего сервера хватает обычного текста да и скринов нет смысла прикладывать тут не гуи интерфейс а просто переведенные все слова и выражения с англа на русский
Hidden Content:для моего сервера хватает обычного текста да и скринов нет смысла прикладывать тут не гуи интерфейс а просто переведенные все слова и выражения с англа на русский
Хотел бы попросить может кто мог бы дать настроеный бетер чат либо сказать как он настраивается при заходе в конфиг не вижу где что изменятьДержите красивый цветной перевод)
P.s: Перевод пахана, немного измененный.
Вставил твой конфиг плагин не работает теперьДержите красивый цветной перевод)
Вставил твой конфиг плагин не работает теперь
Есть папка en Только может подскажешь что какДержите красивый цветной перевод)
oxide/lang/en <- Тудын перекидываешь мой файл который ты скачал, если у тебя уже был установлен перевод, у тебя запросят заменить его без изменений, согласись.Есть папка en Только может подскажешь что как
Установлен но папки eu нету есть папка enoxide/lang/eu <- Тудын перекидываешь мой файл который ты скачал, если у тебя уже был установлен перевод, у тебя запросят заменить его без изменений, согласись.
P.s: Надеюсь у тебя установлен плагин NTeleportation
https://oxidemod.org/plugins/n-teleportation.1832/ <- Вот если что.
Открой папку en, туда перекинь этот файл.вот фотка