НЕ РЕШЕНО Пару тонкостей по плагинам или что за команды и тонкости

Хостинг игровых серверов

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Смотрю магазины раста и есть сервера где предлагают зайти без очереди на сервер что за команда такая или это плагин и тут сразу вопрос это рукописный если да то это плохо ? если ли аналоги ?
2 вопрос Все знаю канал Флеша у него есть свой сервер и там реализованная функция 100р и вход на сервер открыт без VAC как они реализовали это понятное дело плагином но каким образом реализовано так, что бы игроки с ваком на аккаунте не давался доступ на сервер.

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
34
Смотрю магазины раста и есть сервера где предлагают зайти без очереди на сервер что за команда такая или это плагин и тут сразу вопрос это рукописный если да то это плохо ? если ли аналоги ?
2 вопрос Все знаю канал Флеша у него есть свой сервер и там реализованная функция 100р и вход на сервер открыт без VAC как они реализовали это понятное дело плагином но каким образом реализовано так, что бы игроки с ваком на аккаунте не давался доступ на сервер.
https://umod.org/plugins/steam-checks с помощью его можно контролировать. Но насколько мне известно он работает не правильно

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
34
А насчёт платного доступа то тебе сюда: https://oxidemod.org/plugins/whitelist.1932/

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
34
@Димон, я даже честно и не знаю что за магазин у него. Ни разу не приходило в голову проверить)). Но думаю тогда отдельный плагин. а с его положением конечно приватный.

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31

max_somov

Прохожий
8 Ноя 2017
41
32
35
Ему первому написали систему рангов, и разные там плагины. Прогер у него какой-то Влад...