Мнение отбросов я не спрашивал XDкакой-то изощренный способ отрекламировать говнофорум кидал и продавать плагин, не все поймут твои намеки с переходом по ссылкам
и тем более прикол покупать плагин за касарь для мертвой игры, где сидят буквально человек 10 (в старом) из 370 в новом харте и даже это ничто по сравнению с онлайном в расте
аргументированно, слитМнение отбросов я не спрашивал XD
если будет еще 1 ссылка на внешний ресурс будет блокировкаМнение отбросов я не спрашивал XD
Жалко же детей, которые думают, что это реклама стороннего форумааргументированно, слит
надеюсь админ удалит это рекламное недоразумение
Мне вообще-то 11, малой XDче себя жалеть или ты поэтому все видео без звука записал?) наверное голос еще не сломал,14 лет все-таки
и если это не реклама говнофорума, тогда наверное "обзор харта легаси - режим без звука", на микрофон еще никто не задонатил касарь
Посмотреть вложение 6804
Там многоходовочка.какой-то изощренный способ отрекламировать говнофорум кидал и продавать плагин, не все поймут твои намеки с переходом по ссылкам
и тем более прикол покупать плагин за касарь для мертвой игры, где сидят буквально человек 10 (в старом) из 370 в новом харте и даже это ничто по сравнению с онлайном в расте
Пачки тем не достаточно?если будет еще 1 ссылка на внешний ресурс будет блокировка
Хорошодобавляй плагин для скачивания беслпатно и оставляй ссылки и можешь делать посты
ага бесплатно, он хочет касарьдобавляй плагин для скачивания беслпатно и оставляй ссылки и можешь делать посты
Так я не только платные плагины делаюага бесплатно, он хочет касарь
Да и попробуй найти плагины дешевле в хартворлд (Что бы их ещё кто либо поддерживал) Я так же могу доебаться до любого плагина сказав, что он не стоит своих денег и иди качай сливага бесплатно, он хочет касарь
кто хочет купит, проблема в том, что игра мертвая уже как несколько лет о чем и написал в первом сообщенииДа и попробуй найти плагины дешевле в хартворлд (Что бы их ещё кто либо поддерживал) Я так же могу доебаться до любого плагина сказав, что он не стоит своих денег и иди качай слив
Я так и сделал для тех кто захочет тот и купит (Да и меня попросил один чел переписать данные плагины под в1). Я же не заставляю покупать. Вдруг кто-то захочет открыть сервер и ему понадобится плагин. Да и есть сервера в легаси с онлайном каким-токто хочет купит, проблема в том, что игра мертвая уже как несколько лет о чем и написал в первом сообщении
тем более этот плагин для легаси, я в последний раз года два назад в поиске не мог различить где какие сервера, когда они его объединили и еще тогда там никого не было как и щас может на одно-двух серверах тусят любители антиквариата