Parkour hurtwrold v1 oxide plugin

Хостинг игровых серверов

pozitiv4ik

Прохожий
какой-то изощренный способ отрекламировать говнофорум кидал и продавать плагин, не все поймут твои намеки с переходом по ссылкам
и тем более прикол покупать плагин за касарь для мертвой игры, где сидят буквально человек 10 (в старом) из 370 в новом харте и даже это ничто по сравнению с онлайном в расте

• Like
Реакции: HARMONICA
какой-то изощренный способ отрекламировать говнофорум кидал и продавать плагин, не все поймут твои намеки с переходом по ссылкам
и тем более прикол покупать плагин за касарь для мертвой игры, где сидят буквально человек 10 (в старом) из 370 в новом харте и даже это ничто по сравнению с онлайном в расте
Мнение отбросов я не спрашивал XD

pozitiv4ik

Прохожий
Жалко же детей
че себя жалеть или ты поэтому все видео без звука записал?) наверное голос еще не сломал,14 лет все-таки
и если это не реклама говнофорума, тогда наверное "обзор харта легаси - режим без звука", на микрофон еще никто не задонатил касарь :ROFLMAO:
ролд.JPG

Последнее редактирование:
че себя жалеть или ты поэтому все видео без звука записал?) наверное голос еще не сломал,14 лет все-таки
и если это не реклама говнофорума, тогда наверное "обзор харта легаси - режим без звука", на микрофон еще никто не задонатил касарь :ROFLMAO:
Посмотреть вложение 6804
Мне вообще-то 11, малой XD

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Там многоходовочка.

Он рекламит и ор и свой новый ресурс, который они создали с модером ор)

если будет еще 1 ссылка на внешний ресурс будет блокировка
Пачки тем не достаточно?

А ну, да, тут же главное актив :D

Ну так если плагины будут покупать на "server-rust" то можно и на данный форум оставлять ссылки в чём проблема? Ссылка оставляется на плагин для того, что если человек посмотрел ролик и захотел приобрести плагин он бы знал от куда его можно скачать. Учись думать головой 😂

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
добавляй плагин для скачивания беслпатно и оставляй ссылки и можешь делать посты

ага бесплатно, он хочет касарь
Да и попробуй найти плагины дешевле в хартворлд (Что бы их ещё кто либо поддерживал) Я так же могу доебаться до любого плагина сказав, что он не стоит своих денег и иди качай слив

pozitiv4ik

Прохожий
Да и попробуй найти плагины дешевле в хартворлд (Что бы их ещё кто либо поддерживал) Я так же могу доебаться до любого плагина сказав, что он не стоит своих денег и иди качай слив
кто хочет купит, проблема в том, что игра мертвая уже как несколько лет о чем и написал в первом сообщении
тем более этот плагин для легаси, я в последний раз года два назад в поиске не мог различить где какие сервера, когда они его объединили и еще тогда там никого не было как и щас может на одно-двух серверах тусят любители антиквариата

Последнее редактирование:
кто хочет купит, проблема в том, что игра мертвая уже как несколько лет о чем и написал в первом сообщении
тем более этот плагин для легаси, я в последний раз года два назад в поиске не мог различить где какие сервера, когда они его объединили и еще тогда там никого не было как и щас может на одно-двух серверах тусят любители антиквариата
Я так и сделал для тех кто захочет тот и купит (Да и меня попросил один чел переписать данные плагины под в1). Я же не заставляю покупать. Вдруг кто-то захочет открыть сервер и ему понадобится плагин. Да и есть сервера в легаси с онлайном каким-то