Panel [Не поддерживается]

Халява Panel [Не поддерживается] 1.1.0

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Пользователь Ryamkk разместил новый ресурс:

Panel - Панель - логотип

Данный плагин представляет собой сочетания логотипа и сервер меню.

Особенности:
Возможность создать 100 более вкладок меню.
Красивый и современный дизайн.
Гибкая настройка всех разделов.

Скриншоты:
Посмотреть вложение 3482
Посмотреть вложение 3483

Узнать больше об этом ресурсе...

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Очень интересная работа. Молодец

Urust

Прохожий
26 Июн 2018
121
25
41
Yaroslavl
Очередной подсос хугана, или недовольный пользователь...
При чём здесь хуган.Такой плагин мне был написан давно и другим человеком.Посмотрел ваш код ,он оригинальный,не вижу ничего схожего.Если вам интересно почему на помойку?Могу ответить.С левой стороны чат.И там помойка при открытии)))

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
При чём здесь хуган.Такой плагин мне был написан давно и другим человеком.Посмотрел ваш код ,он оригинальный,не вижу ничего схожего.Если вам интересно почему на помойку?Могу ответить.С левой стороны чат.И там помойка при открытии)))
:D:p

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
При чём здесь хуган.Такой плагин мне был написан давно и другим человеком.Посмотрел ваш код ,он оригинальный,не вижу ничего схожего.Если вам интересно почему на помойку?Могу ответить.С левой стороны чат. И там помойка при открытии)))
Поверь, тот плагин нечего личного с этим не несёт, там взята была 1 проверка и то которую я уже заменил, дальше баг я пификшу в следующем обновления на этих днях (Данный баг связан с загрузкой картинок), если тебе что-то не нравится можешь не качать. Поверь мне от этого хуже или лучше не станет.

bambaleila

Прохожий
6 Сен 2018
67
3
44
А что так много надо что бы его скачать он стоит 100р )))

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Давно купил. И все тоже самое. Просто добовляешь туда кнопки и все. Я к тому что для скачки много надо репутации у вас ((
1) Это совершенно другой плагин.
2) Да он поход на тот плагин как и многие другие. (О чём ты мы в русском комьюнити, тут все друг у друга пиздят).
3) Тебе нужно выложить 1 ресурс и 10 симпатий, это можно сделать за 2 дня, если сильно постараться можно за 1 день а то и меньше.

• Like
Реакции: Басотник

bambaleila

Прохожий
6 Сен 2018
67
3
44
1) Это совершенно другой плагин.
2) Да он поход на тот плагин как и многие другие. (О чём ты мы в русском комьюнити, тут все друг у друга пиздят).
3) Тебе нужно выложить 1 ресурс и 10 симпатий, это можно сделать за 2 дня, если сильно постараться можно за 1 день а то и меньше.
) Мне нечего выкладывать так как я Плагины не делаю. А если и покупаю то не выложу по 1 причины что-бы не словить бан. Вот как-то так.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@bambaleila, тогда покупай вип привилегию и пользуйся.

skaillen4322

Прохожий
15 Дек 2018
48
3
24
Error while compiling: Panel.cs(48,24): error CS1955: The member `BasePlayer.IsReceivingSnapshot' cannot be used as method or delegate