Иконка ресурса

Халява OxideLuma

Хостинг игровых серверов

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Пользователь Kaidoz разместил новый ресурс:

OxideLuma - NoSteam для Rust Experimental

NoSteam OxideLuma от Мизантроп. Сделал "отвязку", убрал немного говна.

Присутствует:
OxideLuma (Основной плагин,обфусцирован)
FixConnect (Решает какие-то проблемы с подключением)

Исходный код(аля деобфускацированный код) будет, но позже, мусора много осталось, который нужно почистить. Если кто-то захочет поковырять плагин с мусором, то скачивать это)

Скачать: https://www.sendspace.com/file/v3u606

Узнать больше об этом ресурсе...

• Like
Реакции: Антон

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Это что тот который платный на алкаде продается?
Может быть. Скинул так один знакомый давно ещё, но было лень ковыряться. Не знаю даже работает ли, так как не очень есть желание сервер раста скачивать

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Раз уж дело пошло на актуальность билда. То у нашего Мизантропа прикольные штуки есть в ноустиме.
Не очень понятно для чего ему нужна админка, да и помимо этого название, ип, порт и всего лишь ркон пароль от сервера.
Норм так плагинец за 4к
B1mfoR0.png
luziCF4.png
3kDPTl6.png

Jesus1993

Прохожий
20 Июл 2019
29
14
31
Как исправить?

Вложения

• oshibka.png
    oshibka.png
    46.4 KB · Просмотры: 17

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Просим дружно @Ryamkk замутить ноустим, но сомневаюсь, что бесплатно сделает, но думаю дешевле чем у барыги на алкаде и без бэкдора.

Veneridze

Новичек
Разработчики в обновлении за сентябрь что-то изменили, связанное с тем самым Facepunch.Steamworks
https://rust.facepunch.com/blog/transport-helicopter-update
У тех же пиратов обнова вышла только через 2 дня после релиза. Очевидно, плагин устарел и возможно данная версия будет работать только на старых версиях раст, проверить не успел.
Будем слёзно умолять кого-нибудь обновить плагин, ибо ctrl+c ctrl+v тут проблему не порешает

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    31.5 KB · Просмотры: 25

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
обновлений на него нету?

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
обновлений на него нету?
Ну Мизантроп написал, что не будет поддерживать OxideLuma из-за сливов)) так что можно тему в архив закинуть, либо авторство отдать боту - мб все таки решит снова поддерживать его. Хотя могу в принципе сам починить его, если нужно(хотя можно просто мой ноустим юзать).

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Ну Мизантроп написал, что не будет поддерживать OxideLuma из-за сливов)) так что можно тему в архив закинуть, либо авторство отдать боту - мб все таки решит снова поддерживать его. Хотя могу в принципе сам починить его, если нужно(хотя можно просто мой ноустим юзать).
какой то вариант что бы использовать как cs есть? или обязательно с дллками

Sack

Новичек
15 Сен 2021
3
0
Здравствуйте, может кто-нибудь снова загрузить плагин, он не работает, у меня есть сервер в алкаде с яркостью для пиратов, но я не вижу плагин, они защищены, поэтому никто не может их загрузить, но я хочу посмотреть, как это работает