oxide rust dev198

Хостинг игровых серверов

palka72vip

Новичек
28 Фев 2021
1
0
Всем привет, я тут столкнулся с проблемой, что не мог найти oxide на 198 dev , пришлось полазить не хило, но я всё же нашёл, и хотел поделиться с вами.

Вложения

• oxide rust dev198.zip
    8 MB · Просмотры: 201

7erGO

Прохожий
7 Фев 2018
75
56
30
https://vk.com/rustanydev
vk.com
Кто ищет тот всегда найдет.
А лучше сделать как я, почитать инфу на umod и понять как их компилировать самому. И все, 30 минут изучения инфы, 5 минут на скачивание дров и софта. Теперь делаю оксид под любую версию девблога)

Roman31_23rus

Прохожий
19 Авг 2019
102
8
47
Сочи
vk.com
А лучше сделать как я, почитать инфу на umod и понять как их компилировать самому. И все, 30 минут изучения инфы, 5 минут на скачивание дров и софта. Теперь делаю оксид под любую версию девблога)
(y)

pozitiv4ik

Прохожий
так и залей все в одну тему или ты собрался все 200 с чем-то девблогов клепать,
или напиши способ пока кто-то другой этого не сделал
к тому же твои оксиды еще проверить надо на работоспособность без багов,
тем более часто на один девблог выходит по 5-10 обновлений мода, учел ли ты это в своих патчах и сделал как у вульфа

Roman31_23rus

Прохожий
19 Авг 2019
102
8
47
Сочи
vk.com
тем более часто на один девблог выходит по 5-10 обновлений мода, учел ли ты это в своих патчах и сделал как у вульфа
Ага :cool:

7erGO

Прохожий
7 Фев 2018
75
56
30
https://vk.com/rustanydev
vk.com
Не считай себя умнее всех. Все учтено.
Да и я не говорил что способ секретный, я вроде понятно написал где лежит эта информация по поводу их создания. А если ты ее не можешь найти, значит оно тебе и не нужно....
p.s.: если меня учил сам Вульф, то я думаю все нюансы мне известны и учтены.
p.p.s.: и так как я создаю сам любые девблог и клиенты к ним, то не проблема с проверкой оксида. Что я и делаю перед публикацией, дабы все работало.

Последнее редактирование: