Отзывы о хостинге Myarena Ru

Хостинг игровых серверов

WoLf LoNeR

Прохожий
26 Янв 2018
141
79
В данной теме вы можете оставить отзыв о данном хостинге и порекомендовать его или нет другим админам
7f6ea44f23b210e0a680fc4b6e9be622-full.jpg

• Like
Реакции: FREDWAY и Басотник

WoLf LoNeR

Прохожий
26 Янв 2018
141
79
так как про этот хост забили я решил его и выложить так как только им пользуюсь. Пере про бывал до этого разные и остановился на майарене.
Пускай у них нет своих плагинов и хороших скидок, но это не важно так как железо соответствует заявленым.
Ссылка для регистрации тут (50 руб на счет после регистрации по ссылке)

Dima_Sol

Прохожий
19 Янв 2018
46
46
23
Лобня
JustRust.ru
Хостился у них год назад, пол года с ними был, пользовался плагинами от unitygamecore , потом были проблемы со стороны арены , они заблочили этот сервис, далее были проблемы с местом на диске , после каждого обновления не хватало памяти! Приходилось каждую неделю переустанавливать сервер. Стоимость на тот момент была 700 руб\месяц. Пинг хороший, Тех.поддержка отвечает быстро, но плагинов нет. Поэтому перешёл на Alkad и доволен.

vist1

Прохожий
8 Мар 2018
43
15
Самый первый мой хостинг xD . Брал самый дешёвый тариф , на AMD ещё ,по тем деньгам 700 руб. Вполне сносно,новичку разобраться , поэкспериментировать .Плагины были в панели , паблик.Приваток не было.Тех.поддержка норм.Но хостинг заточен скорее на КС.ГО. Сейчас зашел ,цены глянул.Н-да.....пи***ц.. Нахлынули воспоминания,слезу пустил......не могу писать ))

26 Фев 2018
100
5
Хостился у них год назад, пол года с ними был, пользовался плагинами от unitygamecore , потом были проблемы со стороны арены , они заблочили этот сервис, далее были проблемы с местом на диске , после каждого обновления не хватало памяти! Приходилось каждую неделю переустанавливать сервер. Стоимость на тот момент была 700 руб\месяц. Пинг хороший, Тех.поддержка отвечает быстро, но плагинов нет. Поэтому перешёл на Alkad и доволен.
Ну и зря!

26 Фев 2018
100
5
Самый лучший хостинг это свой сервер! да и вообще на бу рынке можно купить матери хорошие по норм деньгам причем серверные... на 775 двух процесорную или на 1156 и тд...

Pawunia

Новичек
7 Дек 2017
3
5
38
Самый первый мой хостинг xD . Брал самый дешёвый тариф , на AMD ещё ,по тем деньгам 700 руб. Вполне сносно,новичку разобраться , поэкспериментировать .Плагины были в панели , паблик.Приваток не было.Тех.поддержка норм.Но хостинг заточен скорее на КС.ГО. Сейчас зашел ,цены глянул.Н-да.....пи***ц.. Нахлынули воспоминания,слезу пустил......не могу писать ))
Сейчас, он тоже хорош!

Pawunia

Новичек
7 Дек 2017
3
5
38
MailArenа, тоже норм сейчас

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Самый лучший хостинг это свой сервер! да и вообще на бу рынке можно купить матери хорошие по норм деньгам причем серверные... на 775 двух процесорную или на 1156 и тд...
775-й серёзно ???
а че не 4 проца ???

Лол что за треш ты постишь ??? :D

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
775 серверный?) серьезно?) а про майарену если вдс или хостинг под конкретные игры, хоть и без плагинов но дешево и работает, а за качество услуг дедика - не рекомендую категорически сдохнет машина - от них ничего не добьешся.

Larsalex

Прохожий
26 Мар 2018
137
26
25
Немного не та игра, но выскажу. Хостил там года 3 проект ксго, серверов 4 было. В плане работоспособности - не жаловался. Но ушел я оттуда из-за того, что моя жопа до костей выгорела с тп этого хостинга. Тп, да, тупая пи3*а, вот вся поддержка этого хостинга. Сидят какие-то додики, за нормальные поди бабки и нихера не делают, да и не знают. Кроме как "перезапустите сервер" - ничего не скажут. Не знаю как тп раста там, но явно не лучше этой. Посадили бы туда дурачка, который плагины ставить умеет, пользы в разы было бы больше.