НЕ РЕШЕНО Отказ от AspectRatio

Хостинг игровых серверов

CHECHEN

Прохожий
12 Июл 2018
12
3
42
Уже несколько сообщений встретил такого рода:
Убран плагин AspectRatio. Выбирать соотношение экрана больше не нужно.

Есть у кого пример GUI, не требующего AspectRatio, и при этом не скачущего на разных разрешениях экрана. Или же там по-другому система работает? Кто просветит?

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27

Есть у кого пример GUI, не требующего AspectRatio, и при этом не скачущего на разных разрешениях экрана. Или же там по-другому система работает? Кто просветит?
Это самое обычное gui не json если дописать пару значений они автоматически будут подгонять разрешения под gui тот же AspectRations только сразу в плагинах!

• Like
Реакции: Басотник

CHECHEN

Прохожий
12 Июл 2018
12
3
42
Это самое обычное gui не json если дописать пару значений они автоматически будут подгонять разрешения под gui тот же AspectRations только сразу в плагинах!
AspectRatio корректирует GUI на основе значений, указанных пользователем. Тут же насколько я понимаю, нужные значения берутся с самого клиента игры. У кого есть пример такого GUI? Кто может поделиться примером кода?

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
AspectRatio корректирует GUI на основе значений, указанных пользователем. Тут же насколько я понимаю, нужные значения берутся с самого клиента игры. У кого есть пример такого GUI? Кто может поделиться примером кода?
Если верить автору Skills на такой основе.

FENESY

Прохожий
8 Апр 2019
123
17
32
Смотри плагины хугана, как сделал я и его оксида пропатчи и все будет пучком.

Mevent

Прохожий
13 Май 2018
49
5
29

Юзай оффсеты и будет всё ок, ибо оффсеты - это размер (пиксели)