не знаю, юзаю 133 и 116 девблог и все збсНе самая лучшая идея пользоваться старыми девблогами. Мало того что плагины под них делать тот ещё геморой, так и эксплойтов навалом
Скажи мне название твоего сервера и я его положу тебе для доказательстване знаю, юзаю 133 и 116 девблог и все збс
если конечно юзать твои плагины под 133, то да. а так, увы. твои exploit можно пофикситьСкажи мне название твоего сервера и я его положу тебе для доказательства
Эксплойты (которые были реализованы на тяп ляп) были сделаны с расчётом на то что потом я знал что 100% кто-то их сольёт, а так о них знал только яесли конечно юзать твои плагины под 133, то да. а так, увы. твои exploit можно пофиксить
Эксплойты (которые были реализованы на тяп ляп) были сделаны с расчётом на то что потом я знал что 100% кто-то их сольёт, а так о них знал только яесли конечно юзать твои плагины под 133, то да. а так, увы. твои exploit можно пофиксить
То есть ты делал дыры в плагинах специально?... и кем это надо быть что бы так делать ... подумаем всем форумом.Эксплойты (которые были реализованы на тяп ляп) были сделаны с расчётом на то что потом я знал что 100% кто-то их сольёт, а так о них знал только я
Он простой гнида даже вк удалилТо есть ты делал дыры в плагинах специально?... и кем это надо быть что бы так делать ... подумаем всем форумом.