Думаю связано это с ноустимом. Попробуй ид приложение сервера и клиента поменять на 480.Кто-то может встречался с проблемой зависания загрузки на стадии Client Ready. Версия не актуальная(197 девблог)
Дело в сервере , так как на другие сервера на этом девблоге заходит. Может кто помочь с этим?(
Спасибо, скоро проверю и отпишу что да как/Думаю связано это с ноустимом. Попробуй ид приложение сервера и клиента поменять на 480.
В ютубчике видос даже есть, погугли
Можешь этот видосик кинуть?)Думаю связано это с ноустимом. Попробуй ид приложение сервера и клиента поменять на 480.
В ютубчике видос даже есть, погугли
Где можно это все найти? Могу дать доступ к серверу что бы вы помогли мне..Ну процедуру с заменой аппид нужно делать на клиенте сервере + стимапи64 пиратский всунуть клиент. Возможно я ошибаюсь, мейби есть знающие люди. @ZiPPY должен знать
Сам как-нибудь лучше)Где можно это все найти? Могу дать доступ к серверу что бы вы помогли мне..
Заменил steam_api64 на пиратский, ничего не изменилось(Сам как-нибудь лучше)
Стимапи можно взять из алкадовского клиента или из любой пиратской игры по идее.
нужно менять steamappid на 480 на клиенте и на сервере в дллкахЗаменил steam_api64 на пиратский, ничего не изменилось(