Приветствую всех.
Сегодня я хочу рассказать о нашем форуме и ответить на пару вопросов.
Форум Server-rust.ru это место где каждый может получить опыт и плагины совершенно бесплатно.
На форуме вы можете скачивать конфиги, переводы, сборки абсолютно бесплатно.
Но есть главное но. Если вы ищите все готовое и бесплатное то добро пожаловать в раздел привилегий форума КЛАЦ
Для всех тех кто хочет приложить минимум усилий и получить максимум результата Server-rust ваш выбор!
Ответы на популярные вопросы и жалобы.
1. В. На форуме ничего нет бесплатного за все нужно платить. Форум псевдо бесплатный.Сегодня я хочу рассказать о нашем форуме и ответить на пару вопросов.
Форум Server-rust.ru это место где каждый может получить опыт и плагины совершенно бесплатно.
На форуме вы можете скачивать конфиги, переводы, сборки абсолютно бесплатно.
Но есть главное но. Если вы ищите все готовое и бесплатное то добро пожаловать в раздел привилегий форума КЛАЦ
Для всех тех кто хочет приложить минимум усилий и получить максимум результата Server-rust ваш выбор!
Ответы на популярные вопросы и жалобы.
О. Если вы добавляете свои плагины конфиги и прочие наработки для вас материалы бесплатны, если вы просто зашли скачать все и выйти для вас материалы платны.
2. В. Я добавляю много материалов, переводов и конфигов а меня не лайкают.
О. Что бы вас лайкали ваш материал должен быть полезен остальным форумчанам. нет смысла создавать 20 тем с разными переводами и конфигами если они не нужны людям и вы не получите за него лайк.
Тема будет пополнятся.
Последнее редактирование: